Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Надо идти от инквизитора налево, в дверь, потом за дверью вправо. Идешь до тупика, превращаешься в наутилуса и т.д. Хватит?)) Если и дальше неичего не получится- полностью скажу чего там.
Может быть позже и надо будет Но я пока ни до какой либедки не дошел.Этот мост поднят на ту сторону,я со своей стороны сделать ничего немогу,там только справа можно перепрыгнуть через камень там комната на решетке,но рядом на стене переключатель в него из арбалета стрельнуть можно и комната открывается,но там только сундук с барахлом и больше ничего
Надо идти от инквизитора налево, в дверь, потом за дверью вправо. Идешь до тупика, превращаешься в наутилуса и т.д. Хватит?)) Если и дальше неичего не получится- полностью скажу чего там.
Я это все делал, и направо ходил там тоже покрутил и в лево там еще полетать надо, там открываеться проход город ящеров, вот я его ужо весть пробегал...
опустил мост,поговорил с богом ,убил его помошников,поставил черепа на алтари,идет заставка с открыванием ворот...и не заканчивается и тупо висит....что делать...?
Проверь сам пройди по ссылке - там показывет 10 страницу темы. А на том единственном твоем скрине ты возле инквизитора... пожалуйста перепроверь может ошибся сссылкой?
Проверь сам пройди по ссылке - там показывет 10 страницу темы. А на том единственном твоем скрине ты возле инквизитора... пожалуйста перепроверь может ошибся сссылкой?
Там за сломанной стеной кнопка. Один раз нажмешь- откроется первая комната. Второй раз- вторая. И т.д. Всего их три, смотри по карте, там отмечены три рычага. Нужно их повернуть, тогда откроется большой проход в том же зале к нужной вещи) В комнате, где 2 квадрата шипов надо перелететь. В другой, вроде, ничего сложного. В одной надо будет подняться и стрельнуть в лебеку, которая за мостом, чтобы он открылся. Если будет конкретный вопрос- задавай)))
Nameless дружище - пожалуйста напиши просто в какой части острова этот восточный храм более менее возле чего он. Кэш почистил, даже по ссылке из 4 разных браузеров проверил, все равно тоже самое открываеццо (( Уже пол острова облазил не могу найти это (( плииииз )) :girl_cray:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.