Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
доспехи сделает Элдрик, когда принесешь ему все 5 частей
а молот Титана в том храме, где лагерь Эстебана. За его золотой горой чуть левее, нужно спуститься вниз, там магический барьер.
Меч титана двуручный.Урон сотка.Закопан в усыпальнице жреца,которая находится в пещере под вулканом-ближе к выходу,где стояли 3 огра.В общем когда ее зачищаешь,проваливаешься через ловушку на нижний уровень,прямо в болотистую местность.Ели смотреть прямо,то чуть дальше,с права от тебя находится проход и лестница н7а верх.Чуть левее же увидишь небольшой островок суши,освещенный зеленым кристаллом.Там увидишь лопату и рядом текстура земли как в квесте по поиску сокровищ стальной бороды.Ну и повторяешь операцию с раскопками..
где найти 2 бюст в храме который почти утонул в лаве?там 2 комнаты, в левой бюст надо брать телекинезом, а вот правая комната закрыта решеткой, по идее бюст там, но как туда попасть?
Люди помогите пожалуйста, мож уже ктото спрашивал, но я не смог найти..
Когда я вытащил Пэтти из комнатв в замке, она сказала что у Романова надо отобрать морскую карту. Ну мы с ней прибежали к выходу тоннеля из города, А ЧЁ! ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ТО...... Романов не выходит из тоннеля и вообще его там нигде нет.
Помогите плиз с заданием выкопать 5 сундуков для Пэтти.Дело в том что я не могу найти первый сундук ,который находится рядом с тем который выкапываем вместе с Пэтти.Прошу мне помочь
Люди помогите пожалуйста, мож уже ктото спрашивал, но я не смог найти..
Когда я вытащил Пэтти из комнатв в замке, она сказала что у Романова надо отобрать морскую карту. Ну мы с ней прибежали к выходу тоннеля из города, А ЧЁ! ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ТО...... Романов не выходит из тоннеля и вообще его там нигде нет.
Подскажите где находятся эти три долбаные чаши в ХАРБОР ТАУНЕ, без них не могу освободить Олафа чтоб прокачать разведку. Или подскажите другой способ.:cd:
Подскажите где находятся эти три долбаные чаши в ХАРБОР ТАУНЕ, без них не могу освободить Олафа чтоб прокачать разведку. Или подскажите другой способ.:cd:
Две чаши у братьев тройняшек один в баре у пэтти другой в другом баре у чувака каковото где кароче маг беошвиль там лесница вниз там и быр а третья чаша в нутри моякак на досках сверху
Две чаши у братьев тройняшек один в баре у пэтти другой в другом баре у чувака каковото где кароче маг беошвиль там лесница вниз там и быр а третья чаша в нутри моякак на досках сверху
в каждом храме надо искать новые статуэтки.
там где алтари есть еще балконы слева и справа. на один залась, там стенку киркой ломай - будет переключатель. щелкай его, открывай дверь. в комнате с ловушками будет 1 бюст. потом на другой противоположный балкон лети - там тоже самое. переключатель, проход - и бюст.
потом сложишь их на алтарь.
Так кто нибудь знает как попасть за шкаф, находящийся в туннеле
что ведет за город? Есть такая комнатка в этом тунеле, сначала думал что ничего особо ценного нет, но если посмотреть сбоку видно что за центральным шкафам есть проход. Как туда попасть? Потыкался вроде вокруг, вроде ничего активного, что его может сдвинуть не обнаружил
Так кто нибудь знает как попасть за шкаф, находящийся в туннеле
что ведет за город? Есть такая комнатка в этом тунеле, сначала думал что ничего особо ценного нет, но если посмотреть сбоку видно что за центральным шкафам есть проход. Как туда попасть? Потыкался вроде вокруг, вроде ничего активного, что его может сдвинуть не обнаружил
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.