Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Выручайте: в монастыре в квесте Витуса необходимо найти мудрость боя. Эту же книгу просил Руфус. Книгу нашел, Витусу показал, Руфусу отдал, а саму книгу не прочитал! и теперь Витус не дает завершить испытание. Обучение не пройти, Руфуса ни убить, ни ограбить. Че делать?
Беда такая. Квест по поиску друида Элрика. После разговора с магом у его хибары (когда квест только дается), говорится что надо пойти поговорить с девкой из соседней хаты(Жасмин вроде), а девка мне тока торговать предлагает. Помогите найти решение сей белиберды.
Беда такая. Квест по поиску друида Элрика. После разговора с магом у его хибары (когда квест только дается), говорится что надо пойти поговорить с девкой из соседней хаты(Жасмин вроде), а девка мне тока торговать предлагает. Помогите найти решение сей белиберды.
У меня случился ступор!!! мозг ломал весь день! глава4. нужно собрать доспехи урсегора в храме жрецов. дак вот храм под водопадом, там у меня и возникли проблемы. не могу продвинуться дальше. зал, кнопка открывает три двери по очереди, в первой двери ворот открывает одну створку больших ворот, во второй двери ворот открывает вторую створку, но между створками еще и решетка, по логике в третьей двери должен быть ворот который открывает решетку, но вместо этого там поднятый мост на который не пройти и не пролететь т.к кристалы блокирут магию!!! я запарился!!!!!!!!!!
помогите пожалуйста.. незнаю че делать у ворот титана где на алтари 4 черепа нудо поставить чтоб ворота к нему открыть, черепа поставил и ниче не происходит(
У меня случился ступор!!! мозг ломал весь день! глава4. нужно собрать доспехи урсегора в храме жрецов. дак вот храм под водопадом, там у меня и возникли проблемы. не могу продвинуться дальше. зал, кнопка открывает три двери по очереди, в первой двери ворот открывает одну створку больших ворот, во второй двери ворот открывает вторую створку, но между створками еще и решетка, по логике в третьей двери должен быть ворот который открывает решетку, но вместо этого там поднятый мост на который не пройти и не пролететь т.к кристалы блокирут магию!!! я запарился!!!!!!!!!!
Опустить мост можно ток с помощью лука или арбалета окрой правую дверь кнопкой и пройди в неё там должна быть комнота у которой разрушина стена вот от туда стреляй в лебётку мост опусится ну дальше патом сам поймёшь куда идти
помогите пожалуйста.. незнаю че делать у ворот титана где на алтари 4 черепа нудо поставить чтоб ворота к нему открыть, черепа поставил и ниче не происходит(
а ВСё - в журанле заданий просто 2 задания похожих Наследство великого пирата и Безымянные могилы, по одному заданию конечно не отобржаются на карте могилы!
сам не внимательный)
Да, варежку его нашел, говорил с магом...а вот девка молчит, пес вообще игнорирует :cray: . Тока дело такое, я находил варежку еще до того как появился мужик около этой хаты...Там появилась надпись что квест по обшариванию хибары выполнен и все.
Есть способ получить 3 уровень карманной кражи для Воинов Ордена (не магов):
Надо выполнить квест Делгадо, затем выполнить в городе квесты за Дона, взять пакет для Дона и пойти к Делгадо. Он учить в этот момент карманной краже, хотя вы и Странник (Фил еще не учит). Ну а потом надо сдаться Ордену.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.