Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
во 2 главе взял следующие кристальные диски - от предводителя карлов, от друида
_
3ий у дона, 4ый в восточном храме(сейчас собираюсь нагрянуть в него)
__
собстна где 5ый?
Люди, а чтобы стать магом обязательно Арика колотить?? Вроде как основное задание и всё такое, ато для меча Арика надо силу прокачивать с 10-ти до 25-ти, а моему магу так жалко свой талант губить понапрасну..Опыт-то он на дороге не валяется, хотя нет.. всё же валяется (Жажда СТрансвий-))), но всё же обязательно ли для мага качать силу до 25-ти??
Колотить надо обязательно. Но не обязательно делать это прямолинейно -- если у вас есть хотя бы один свиток вызова скелета, то пусть Фред (скелет) и колотит.
И ещё народ скажите, почему я ничего найти не могу по Поиску на сайте, он наверное не работает вообще((( Например нужно было найти сундуки или мост вводил, ничего не находит на форумах... думаю что это глюк, просто не может быть, чтобы не обсуждали про сундуки Бороды, чтобы в поиске не найти!
Если не поколотишь Арика - не выпустят к магам для дальнейшего прохождения службы. Я его поколотил с четвертого раза при силе 30 и без прокаченного посоха.
Ну ты видать порходишь за инквиза, а не за мага - раз силу прокачал до 30.. гык жалко тратить опыт на силу.. Маг-качок..хмм..ну судя по всему придётся.. Никуда не денусь
народ такая проблема(((........
я короче во второй главе прохожу квест стальная борода или как там ее правильно...короче когда по магилам ходишь!!!
я собрал все встретился с Романовым....но убил его прежде временно и он мне не сказал где Пэтти находиться.......
подскажите где она плз...!!!!!!!
Люди, а чтобы стать магом обязательно Арика колотить?? Вроде как основное задание и всё такое, ато для меча Арика надо силу прокачивать с 10-ти до 25-ти, а моему магу так жалко свой талант губить понапрасну..Опыт-то он на дороге не валяется, хотя нет.. всё же валяется (Жажда СТрансвий-))), но всё же обязательно ли для мага качать силу до 25-ти??
P.S. На ответ зайди в прохождение и не смотри, скажу: "сами идите, я не хочу туда смотреть..Можете не отвечать, но если ток скажете "да" или "нет" буду очч благодарен
Магу не нужно качать силу, я вообще не понял, причем тут меч Арика.
Народ скажите, как отпустить мост в пещере под монастырём, там ещё со мной Инквизитор это 3 глава.! Уже всё обошёл, не нашёл как мост опустить, и рычаги дёргал и крутил там штуку...не опускается мост и всё(((
Попробуй от моста иди влево, в комнате повернуть направо до тупика и там проползти наутилусом, если это то место.
во 2 главе взял следующие кристальные диски - от предводителя карлов, от друида
_
3ий у дона, 4ый в восточном храме(сейчас собираюсь нагрянуть в него)
__
собстна где 5ый?
Смотрим FAQ. В сундуке Стальной Бороды, выполняй квест с Петти.
И ещё народ скажите, почему я ничего найти не могу по Поиску на сайте, он наверное не работает вообще((( Например нужно было найти сундуки или мост вводил, ничего не находит на форумах... думаю что это глюк, просто не может быть, чтобы не обсуждали про сундуки Бороды, чтобы в поиске не найти!
Eulala
30 силы- это еще минимум. вскоре тебе нужно будет больше. нормальные посохи требуют жертв. И вобще чем не нравится? Я думаю магу очки на силу вполне дозволены, т.к. если прокачать ману то завалишься ею так, что поймешь, что половину очков в ману зря кинул ))
Всем добрый вечер,ребята прошу вашей помощи,я играю за монастырь присоединился к ордену,у меня один вопрос я уже честно говоря задолбался искать,прошу вашей помощи,у меня 16 уровень,не лол...
но я не могу выполнить квест где надо найти развалины в которых должен лижать кристалл!можете объяснить или скрин скинуть!!!!облазил всё!!может баг какой нибудь???прошу помогите кто может!заранее спасибо!
Делаю какой-то квест с магом. Где волк ишет друида. Вот значит я туда зашёл со своим магом убил всех ящеров. Освободил огра. И он мне сказала дёрнуть кольцо на стене в большой комнате. б*я где это кольцо, уже тридцать минут ищу. Дайте пожалуйста скрин карты с пометкой.
народ жопа поланая..не могу стать магом...
в самом начале попал на орден
в монастыре сначала разгадал смерть хемлара ,не победив арика
прошел харбор
прошел все испытания(мудрость в битве,арбакс,хемлар,паллас,ювелир(не помнюб имя)
и все у меня 3 активных квеста в монастыре
-начальная подготвка
-обмани арика
-испытания мастеров...
Не думал, что окажусь тупее остальных...но видимо судьба.
Кто подскажет где найти магический кристал? Я в подвальчиге нашёл большой кристал, но кроме как "странный до жути кристал обладающий и ля-ля"ничего от него не добился. Где затуп мой??
Посту ниже: я конечно всё понимаю, но ведь я уточнил, что что-то в подвале нашёл, но ничего от"чего-то"не добился". Подвал понятие растяжимое. Точненькое место указать мона??
(И если это тот большой кристал о котором я упомянул, то как из него добыть маленький?).
Всем добрый вечер,ребята прошу вашей помощи,я играю за монастырь присоединился к ордену,у меня один вопрос я уже честно говоря задолбался искать,прошу вашей помощи,у меня 16 уровень,не лол...
но я не могу выполнить квест где надо найти развалины в которых должен лижать кристалл!можете объяснить или скрин скинуть!!!!облазил всё!!может баг какой нибудь???прошу помогите кто может!заранее спасибо!
Смотри моё прохождение в рабочем разделе. Руины находятся за озером, когда спускаешься из монастыря. Около них бегает боевой сверчок. Вход выглядит как простая пещера.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.