Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
глава 3, вулкан.
цитирую прохождение: Там надо подняться наверх и перелететь через провал. Зачистите комнату, заберите бюст и смотрите тело Руфуса. Дёрните рычаг в закутке. Впереди будет коридор. Проходите первую ловушку и заворачивайте направо. Разбейте стену. Дёрните рычаг и идите дальше.
вот бюста, тела Руфуса и рычаг в закутке найти не могу.
я перелетел через провал, убил свещенника и воина, далее корридор с огненной ловушкой, шипами и еще одной огненной.
Здравствуйте товарищи геймеры подскажите пожалуйста где найти пустой свиток а то игру не пройду, от большого ума в храме все свитки у Кастера или как его там, купил и тут же из них открывалки для замков сделал(((((((( обидно пипец как, не на ту руну нажал(((((((((((((((((((((
помогите с заданием доспехи урсегора я играю за дона нашёл 4 из пяти не нашёл шлем я уже в храме а загадку пройти немогу там ведь 3 двери в одной бюст короля вторая закрыта в третьей надо сломать стену и там монстры и сундук и незнаю что дальше делать кто проходил скажите плиз
Привет народ, такой вопрос, я на 4 этапе, и мне надо найти последнюю часть доспеха. вот всех перебил кого мог в этом храме, но как мне открыть вот эту долбанную дверь?
Привет всем!! У меня проблема !! Я играюсь за мага! В монастыре прохожу испытания!! Всех прошёл! С Витусом проблема!! Нашёл на кладбище книгу!! Показал ему, он сказал что испытание пройдено!! А в квестах висит ,что не пройдено!! Что делать подскажите??
Привет народ, такой вопрос, я на 4 этапе, и мне надо найти последнюю часть доспеха. вот всех перебил кого мог в этом храме, но как мне открыть вот эту долбанную дверь?
Здравствуйте товарищи геймеры подскажите пожалуйста где найти пустой свиток а то игру не пройду, от большого ума в храме все свитки у Кастера или как его там, купил и тут же из них открывалки для замков сделал(((((((( обидно пипец как, не на ту руну нажал(((((((((((((((((((((
Народ! подскажите...видимо баг! взял в 4 главе руну уничтожающую барьеры магические но немогу ей пользоваца потому что нет знания печатей,с форума прочёл что вроде иллюминар должен учить печатям но он неучит...только магии и всё,что делать то может кто подскажет???
Народ! подскажите...видимо баг! взял в 4 главе руну уничтожающую барьеры магические но немогу ей пользоваца потому что нет знания печатей,с форума прочёл что вроде иллюминар должен учить печатям но он неучит...только магии и всё,что делать то может кто подскажет???
Не могу попасть на аудиенцию к Дону. Выполнены все квесты в лагере. Имею при себе золотой меч. Получил одобрение Рейчел. Только подхожу с храму, охранники в компании с огром, танцовщицей и собственно самим Доном начинают меня убивать. Если даже успеваю заговорить с Доном, то он призрительно бросает мне, что типаохранники для того и есть, чтобы всякую фигню (типа меня) к нему не подпускать. И собственно продолжает убивать меня. Чего же делать. Не проходить же все заново?
Стражника походу огр замочил, которого я заманил в лагерь. Там такое месиво было. Теперь на входе никто не стоит. Все внутри тусят. И как только подхожу, выбигают с мечами наперевес.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.