Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
К сожелению говорят что звери респ только на переходах от главы к главе.
Если проходиш город за орден, и вернёшся на болота, что будет?
И где кроме города можно найти инструменты для охоты?
"Могила неизвестного пирата
По пути к западному побережью Вы увидите Василия. Пусть он сопровождает Вас. Идите по тропинке к выступу скалы с золотой жилой и могилой неизвестного пирата. Там Вы найдёте сундук с 400 золотыми и письмо от капитана.
Могила неизвестного вора
Она находится западнее порта, у белых скал.
Могила неизвестного пройдохи
На маленьком кладбище за хижиной Леона (Marvina).
Могила неизвестного бандита
Её трудно найти, проще всего это сделать с помощью левитации, у озера спуститься вниз.
Могила неизвестного разбойника
Она находится на острове скорпионов с внешней стороны юго-восточного побережья острова. "
По моему друид даст тебе руну(или Усегор), которую относишь в монастырь магу(не помню как зовут), он сделает свитки по снятию маг. баръеров и ты спокойно их купишь у него
Помогите плз. Петти дала задание могилы найти, написано смотри карту на карте ничего нету!!!! Где искать не знаю!!! Нашёл 4могилы и 10часов оббегал весь остров в доль и поперёк! И есчё как убрать голубую магическую защиту??? Спасибо!
Где брать камни телепортации?
возможно дублирую вопрос но поисковик не чего не выдал.
Проверил выход из города не по квестам (ключивые не трогал только нетральные) украл ключ и вышел глюков пока не замечал.
Подскажите плизз где можно найти или купить магии чтобы гасить ящеров? А то пролез Наутилусом в дыру пробитую,это где надо опустить мост,а там их очень много а у меня прокачка не очень
Где брать камни телепортации?
возможно дублирую вопрос но поисковик не чего не выдал.
Проверил выход из города не по квестам (ключивые не трогал только нетральные) украл ключ и вышел глюков пока не замечал.
Подскажите плизз где можно найти или купить магии чтобы гасить ящеров? А то пролез Наутилусом в дыру пробитую,это где надо опустить мост,а там их очень много а у меня прокачка не очень
Нашел на теле трупа - Старинная монета, для чего она?
Где находится рукоятка второга арефактного меча?(Уроган уже собрал,второго непомню как название,писало только когда поднял его клинок что собрано 1/2 меча какогото (пьющей души,или чтот такое) )
З.Ы. нашел 20 корон героя (конец 2й главы)
Помогите плз. Петти дала задание могилы найти, написано смотри карту на карте ничего нету!!!! Где искать не знаю!!! Нашёл 4могилы и 10часов оббегал весь остров в доль и поперёк! И есчё как убрать голубую магическую защиту??? Спасибо!
квест Освобождение Урсегора
опирсание:
Возвращайтесь в вулкан к Урсегору. Возьмите с саркофага бюст ящерицы. Теперь ставим его на ближайший к нам от врат алтарь - решетка поднимется.
У меня решетка не поднимается ни одна!!!!!!!бюст один именно тот которий дал усегор!!! что дальше делать?????????
xMAXx написал(а):
Подскажите как быстро зарабатывать очки умений,тока при новом лвле и заданиях?
Возможно баг, попробуй другой сейв. Ах да, и проверь на точно ли тот алтарь используется. Бюст нельзя положить на четыре алтаря рядом с воротами. Они в комнатках.
скажите как стат магом?Впрохождении написано что как все испытания прошел надо поговорить с Игнатием.Я все выполнил ему про все квесты других мастеров отчитался.А он со мной не говорит.Потом вроде в прохождении написано что инквизитор вопросы будет задавать и ты станешь магом или воином.Помогите плз!!!!
Возможно баг, попробуй другой сейв. Ах да, и проверь на точно ли тот алтарь используется. Бюст нельзя положить на четыре алтаря рядом с воротами. Они в комнатках.
скорей всего баг! другие сейвы не помогли! есть идеи как что делать дальше?)))
Нашел выход из ситуации!!!!!!!! скачал файлик для читов, перезапустил игру выложил бюст ящерицы ввел чит give It_Bust_Titanlord_Chamber и появился в инвентаре бюст которым можно открыть решетки
Юсаги у нас эталон точности. Одно её "Петти вы найдёте в руинах за поворотом", при этом, то, что она находиться не в близлежащих руинах, а в тех которые далековатенько от могили Дилинджера. Не знаешь - не поймёшь, мол. Так что обьясняй сам - уверен, тебя поймут.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.