Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РизенВопросы по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Тема предназначена для вопросов по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций в игре Risen (Ризен)
Если возник вопрос по поиску в игре, или не удаётся найти какой-либо предмет или персонажа, то вы оказались в правильном месте. Задайте этот вопрос здесь, и на него постараются ответить…
Правила темы:
1. Запрещено написание ответов, раскрывающих нахождение персонажей, предметов, монстров и локаций, без использования Спойлера. Посты нарушающие это требование будут удаляться.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений, модераторами или администраторами форума. Смельчаки наказываться в соответствиями с правилами.
у мня такой вопрос,где достать карту,где отмечены предметы или хотяб место куда идти в квесте Доспехи Титана!!у меня просто в журнале пустота,никакие квесты не показываются и карты по заданиям тоже!
По 3-й главе мне задали собрать броню титанов, но склепы с вещами защещины магическим барьером который свитком не убирается, а для руны нужны 2 печати, подскажите плиз как открыть барьер или где взять печати?
Включите в дневнике вкладку "текущие задания", выберете задание про поиск пяти дисков и там будет точка - дом друида. Если Вы нашли девушку с волком, то это совсем рядом с друидом - по дороге вверх до черных камней слева, черные камни стоят вдоль тропинки к хижине.
Поговорите с Калебом. По пути в покои он останавливается, расказывая, что да как в монастыре. Если застрял на площадке для тренировок, - возьмите сначала квест на добычу посоха, подойдите к нему ещё раз, попытайтесь заговорить. Если так и не сдвинется, плюнте, идите в жилые комнаты. Ваша та, где ошивается инквизитор Мендоса, чувак с красным стеклышком вместо глаза.
Вторые сутки бегаю по кругу в храме над водопадом - не могу опустить мост. Над лавой магия не работает, стреляю я из лука паршиво, ибо маг. Где та волшебная кнопка, рычаг или ворот, которые мост опускают?
И про Вассальные кольца - нашлось только четыре. На карте заданий почему-то не отмечено. Может, это только у меня такой глюк? Если у кого-нибудь отмечается - выложите скрин, плиз. Если нет - просто расскажите, разберемся.
Акробатике не знаю кто учит но есть кольца +Акробатика которые время от времени можно надевать, вовсе необязательно их всё время носить,помоему одно из самых удобных колец.
Для столь же невнимательных к карте игроков - все кольца, кроме первого, которое у парня в домике за городом, находятся в полуразрушенных башенках, все эти башенки изображены на карте, хотя и ничем не отмечены. Пять башенок. Внутри добраться до колец представляется сложным только в одном месте - в руинах рядом с предводителем Карлов. Сложность в том, что вход в комнату с кольцом перегорожен шкафом. За всю игру мне шкафов, закрывающих выход, видеть не доводилось, поэтому не сразу дошло, что это вообще проход. Но открывается шкаф кольцом. Можно на шкаф леветировать и превратиться в наутилуса, там дырочка над шкафом, в нее всё видно. Однако дверь изнутри потом никак не открыть, так что не эксперементируйте лучше, дергайте кольцо.
Re: ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
По второму разу прохожу, за орден и возник вопрос: Где можно найти сапфир по квесту у Паласа, чтоб у него ледяной кристал получить?
И еще где можно найти рецепты блюд, которые характеристики прибавляют? Нашел только на +2 к жизням (хлеб с мясом) в лагере метежников в доме жены Дона и на +1 ловкость в таверне у Пети.
По 3-й главе мне задали собрать броню титанов, но склепы с вещами защещины магическим барьером который свитком не убирается, а для руны нужны 2 печати, подскажите плиз как открыть барьер или где взять печати?
Печатям учат только магов, если вы не маг - то нигде. Барьеры открываются свитками. Но только тогда, когда квест получен. Это синие (квестовые) барьеры. Красные можно открыть в любой главе, был бы свиток. Возможно, вы перепутали свиток и пытаетесь открыть барьер свитком замков. Они немного похожи.
Руна одна для всех, хоть для синих, хоть для красных. Разница в том, что синие - квестовые и раньше времени не откроются, пока не получишь на них квест. Красные всё равно когда открыть, но там только свитком. Свитки (3 шт.) дает маг Сайрус, когда идешь спасать друида. До этого квеста, по крайней мере у меня, свитков не попадалось. Один потратим на спасение друида, один для библиотеки в монастыре, один для барьера в храме в долине. Потом у Сайруса можно ещё как минимум один купить. Можно попросить мастера Иллюмара или сделать самому эти свитки, если руна уже у тебя. Её дает дух в крепости в вулкане.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.