Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РизенВопросы по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Тема предназначена для вопросов по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций в игре Risen (Ризен)
Если возник вопрос по поиску в игре, или не удаётся найти какой-либо предмет или персонажа, то вы оказались в правильном месте. Задайте этот вопрос здесь, и на него постараются ответить…
Правила темы:
1. Запрещено написание ответов, раскрывающих нахождение персонажей, предметов, монстров и локаций, без использования Спойлера. Посты нарушающие это требование будут удаляться.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений, модераторами или администраторами форума. Смельчаки наказываться в соответствиями с правилами.
Всем здорово!! Я - зеленый новичок в мире Ризен и извиняюсь, если буду задавать глупые вопросы. Итак поехали: первый вопрос: маг Белшвур из Харбора дает задание разнести целебные зелья некоторым персонам, отдал всем кроме Коула. Не, подскажите где этот самый Коул?
Итак, второй вопрос: Дон дал задание о переговорах с Медносой. Вопрос: где он? На карте показан красный кружок где-то в вулкане. Маг, не помню как его зовут, (на И кажется имя начиналось) говорит пройти в какой-то зал с СВЯЩЕННЫМ огнем, как я понял это место охраняемое двумя стражниками (там еще в конце факел переросток летает в дыре с лавой внизу), но этот зал пуст! Это баг или что?
Помню я код give all вводил(такой уж я читер со стажем), наличие квестовых предметов, а значит и их выполнение как-нибудь влияют на месторасположение этого чертового инквизитора?
зря вводили этот код, он дает все квестовые предметы, включая Окуляр титана, что находится на глазу Мендозы, который снимается только с его трупа, это значит что у вас Инквизитор уже мертв, либо находится рядом с Урсегором у ворот в конце игры.
У меня маленький вопрос возник. Сколько вообще в игре шлемов? А то я помню только кожаный, который можно найти в одной из башен со скелетами, и шлем от доспеха повелителя титанов, который даётся в самом конце. Есть ещё? И если есть, то где можно найти? А то как-то немного скучно всю игру бегать в одном и том же шлеме...
Вопрос по шкурам в Харбор-Тауне.
Где достать шкуры кобана/вепря? Выполнил уже все квесты в Харборе. У торговцев то что было - купил. Итог: 5 волчьих и 2 шкуры вепря.
З.Ы. Навыки воровства не развиты.
Вопрос по шкурам в Харбор-Тауне.
Где достать шкуры кобана/вепря? Выполнил уже все квесты в Харборе. У торговцев то что было - купил. Итог: 5 волчьих и 2 шкуры вепря.
З.Ы. Навыки воровства не развиты.
До 2-го уровня можно выучить вроде. Кроме того, в орден всегда можно попасть, позволив воинам ордена за пределами города настучать тебе по голове. В этом случае они насильно тебя притащат в монастырь и сделают рекрутом, после чего играть можно будет только за орден, чтобы ты до этого не творил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.