Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РизенВопросы по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Тема предназначена для вопросов по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций в игре Risen (Ризен)
Если возник вопрос по поиску в игре, или не удаётся найти какой-либо предмет или персонажа, то вы оказались в правильном месте. Задайте этот вопрос здесь, и на него постараются ответить…
Правила темы:
1. Запрещено написание ответов, раскрывающих нахождение персонажей, предметов, монстров и локаций, без использования Спойлера. Посты нарушающие это требование будут удаляться.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений, модераторами или администраторами форума. Смельчаки наказываться в соответствиями с правилами.
Re: ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Inkvizitor
Аты помнишь то место, куда тебя отвел пират из банды Романова, когда ты на кладбище пришел за Петти? Он тебя довел до таких руин, там еще скелеты были. Так вот там и поищи. Там сбоку будет маленький проходик, прямо над пропастью. Далее дверь, чтобы ее открыть выполни задание Романова и найди ему клад. После он отдаст тебе ключ.
Прошу Jeus-а или глобальных модераторов перенести наши посты в соответствующую тему, а именно: ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций.
Заранее спасибо.
от города у старшего из людей Дона(что прячецо в тайной комнате в "борделе") на болота у НПС возле Дона,в монастырь даст сам инквезитор.
З.Ы. Прохожу за Дона
Люди, просьба подсказать, квест собрать 5 частей доспеха...вроде во всех 5 пещерах был...собрано 4 из 5 частей...есть:
- Молот Повелителя Титанов
- Щит Повелителя Титанов
- Часть доспеха (тело)
- Часть доспеха (боты)
я так понимаю, осталось найти штаны...в какой из пещер они находятся?? чтобы я по всем 5ти не шастал а в одну пошёл и там искал...заранее спс
Люди, просьба подсказать, квест собрать 5 частей доспеха...вроде во всех 5 пещерах был...собрано 4 из 5 частей...есть:
- Молот Повелителя Титанов
- Щит Повелителя Титанов
- Часть доспеха (тело)
- Часть доспеха (боты)
я так понимаю, осталось найти штаны...в какой из пещер они находятся?? чтобы я по всем 5ти не шастал а в одну пошёл и там искал...заранее спс
надо ити к их третиму брату ольфору вроде он тебе за200 золотых монет скажет де она она находица на маяке на балке нужен тока свиток телекинеза чтобы ее достать
Это сложно) Ктож помнит хабар то) Я помню только одну) Руна лечения) Находиться если идти от фермы Северина по деревянному мосту через озеро, то слева будет пещера с упырями. тама.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.