Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РизенВопросы по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Тема предназначена для вопросов по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций в игре Risen (Ризен)
Если возник вопрос по поиску в игре, или не удаётся найти какой-либо предмет или персонажа, то вы оказались в правильном месте. Задайте этот вопрос здесь, и на него постараются ответить…
Правила темы:
1. Запрещено написание ответов, раскрывающих нахождение персонажей, предметов, монстров и локаций, без использования Спойлера. Посты нарушающие это требование будут удаляться.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений, модераторами или администраторами форума. Смельчаки наказываться в соответствиями с правилами.
Это больная жена крестьянина, который был в городе возле ворот. Если ты выполнил его квест на помощь, то он и жена сейчас у Косты, а если нет, то они так же сидят недалеко от ворот, чуть ниже загона коров
Не кольцо надо искать. Он пошутил видимо)))) Если есть карта территории то иди в самый северовосток. Там чтото типа ворот будет. Слева от них лебедка - крути ее
выкопал сокровище - нужен ключ!
сокровище находится на небольшом кладбище...в лагере мятежников если идти через мостик на юг от дома Робарта (пивовар, который еще платит 70 золота за 10 травы), пройдя мостик и немного вперед по дороге - справа будет это самое кладбище, там пару могил...охраняют скелет и скелет воин...так вот там я выкопал сундук и к нему требуется ключ...а где его взять то? всё вокруг облазил, не нашел((
Re: ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Народ помогите 2 глава. Пошел с Пэтти на могилу её отца дает мне ключ а потом говорит что могилы надо копать и кто-то должен стоять на карауле... Как копать могилы или что дальше нужно сделать по этому квесту...Диалога у Пэтти по этому поводу нет.. rolleyes.gif
Прохожу за мага
в монастыре из текущих заданий есть только испытание мастеров, я вроде бы прошол их все но Игнатий говорить со мной не желает.
Отпишите пожалусто список всех мастеров в монастыре может я таки забыл кого
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.