Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РизенВопросы по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Тема предназначена для вопросов по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций в игре Risen (Ризен)
Если возник вопрос по поиску в игре, или не удаётся найти какой-либо предмет или персонажа, то вы оказались в правильном месте. Задайте этот вопрос здесь, и на него постараются ответить…
Правила темы:
1. Запрещено написание ответов, раскрывающих нахождение персонажей, предметов, монстров и локаций, без использования Спойлера. Посты нарушающие это требование будут удаляться.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений, модераторами или администраторами форума. Смельчаки наказываться в соответствиями с правилами.
По заданию Дона, нужно идти к инквизитору на переговоры, я в замке, ворота из города открыл, к фигне которая над лавой висит в каком то здании тоже подходил. Подскажите где искать инквизитора!!!
Re: ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
я же сказал все облазил) и там тоже) и на 5 раз)))
было бы шикарно знать хотя бы кого искать) или чего,я даже с телекенезом на изготовку бегал..ниче не выделяецо(
народ хелп плиз
обезопасил харбор, страж говорит чтоб второй раз к карлосу шол, его в сторожке нет где он без понятия. как открываю карту показывает что он вне города, выше из города(через стену перелез) а карта показывает что он на скале... и что терь делать?
"Развалины, через которые ты шел, перед которыми тебя пират оставил- она в них. Комната со стороны обрыва"
Я не помню где он меня оставил. Я все перерыл, не могу даже вообразить где там есть комнаты? Разве под землей, там где скелеты. Можна точнее описать???
Re: ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
я опять по чаши. Тройняшек не видал, пока сам в восточный храм не пришёл. Нашёл Дитара (владельца последней чаши) и его братков. У Дитара диалога нужного нет. Поколотить я его не могу, ибо он бессмертен. Обшаривать карманы не умею, да и не факт, что она в инвентаре будет. Плюс он один не остаётся.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.