Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РизенВопросы по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Тема предназначена для вопросов по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций в игре Risen (Ризен)
Если возник вопрос по поиску в игре, или не удаётся найти какой-либо предмет или персонажа, то вы оказались в правильном месте. Задайте этот вопрос здесь, и на него постараются ответить…
Правила темы:
1. Запрещено написание ответов, раскрывающих нахождение персонажей, предметов, монстров и локаций, без использования Спойлера. Посты нарушающие это требование будут удаляться.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений, модераторами или администраторами форума. Смельчаки наказываться в соответствиями с правилами.
Есть ещё один проход для наутилуса. Он в комнате за дверью, которая открывается только при помощи заклинания открытия замков. Расположена она так - спускаешься в подвал библиотеки по лестнице - идешь по коридору прямо - слева будет комната с антимагическим кристаллом - НЕ ходи туда. Иди прямо-прямо-прямо, пока не упрешься в дверь. Если ты дверь уже открыл - упрешься в стену ТОЙ САМОЙ комнаты. Стой так. Справа от тебя будет нужный тебе лаз в комнату алхимика.
Если не ошибаюсь, то в храме у водопада, где доспех титана находиться, можно в одном месте провалиться в подземную пещеру, так вот у стены этой пещеры будет место, где можно копать, выкопаешь сундук, а в нем будет этот меч. Точнее сказать не могу, ибо играл уже давно. Но попадешь ты туда все равно только в последней главе.
Я сейчас прохожу 2 главу и у меня возникли трудности с заданием "восточный храм".
Я сделал так, как описано в прохождении:
На входе поговорите с перепуганным шахтёром. Идите в центр и провалитесь вниз. Поговорите с шахтёром. Зачистите всё, найдите выход в болотистую местность.
Скажите, что нашли выход, получите бюст. Выходите из болот и идите к нормальному входу в храм. Обойдите проваливающийся пол. Поговорите со всеми, убейте скелетов, обыщите всё, сдайте квесты по поиску пропавших работников (найдёте барахло, неплохой меч и второй бюст за спасение одного шахтёра, который сидит за решёткой. Третий должны найти сами, не за квест
Или у меня плохая память - или третьего там нет. А зачем он тебе? Ведь написано что не для квеста. Может это у кого то глюк, как напр. с шестью дисками? А может все же память меня подводит.
Я сейчас прохожу 2 главу и у меня возникли трудности с заданием "восточный храм".
Я сделал так, как описано в прохождении:
На входе поговорите с перепуганным шахтёром. Идите в центр и провалитесь вниз. Поговорите с шахтёром. Зачистите всё, найдите выход в болотистую местность.
Скажите, что нашли выход, получите бюст. Выходите из болот и идите к нормальному входу в храм. Обойдите проваливающийся пол. Поговорите со всеми, убейте скелетов, обыщите всё, сдайте квесты по поиску пропавших работников (найдёте барахло, неплохой меч и второй бюст за спасение одного шахтёра, который сидит за решёткой. Третий должны найти сами, не за квест
блин люди подскажите где находятся безымянные могилы, я нашел одну ту что рядом с харбор тауном, Петти сказала что отметит их на карте но я никакого изменения не вижу, или хотя-бы скажите как выглядат эти могилы на карте???
блин люди подскажите где находятся безымянные могилы, я нашел одну ту что рядом с харбор тауном, Петти сказала что отметит их на карте но я никакого изменения не вижу, или хотя-бы скажите как выглядат эти могилы на карте???
Сдесь на сайте поищи!!! Где то были карты.
а Вообще они должны быть отмечены во вкладке "Карта заданий" Нажимаешь L затем на текущее задание а потом на Карту заданий и всё!.
Ребят, подскажите...где находится 4 полководец ящеров...
1го убил возле водопада... когда с Пэтти идешь ...
2го Возле Харбора... у моста ... там еще куча мотылков была в 1ой главе...
3го в Храме возле Монастыря...
осталось только убить Мендозу и Титана... а я блин повис на этом дурацком квесте
Ребят, подскажите...где находится 4 полководец ящеров...
1го убил возле водопада... когда с Пэтти идешь ...
2го Возле Харбора... у моста ... там еще куча мотылков была в 1ой главе...
3го в Храме возле Монастыря...
осталось только убить Мендозу и Титана... а я блин повис на этом дурацком квесте
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.