1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Глобал: Технические вопросы

Тема в разделе "Готика 2: Глобал мод", создана пользователем MaGoth, 28 окт 2007.

  1. Voivodych

    Voivodych Участник форума

    Регистрация:
    26 окт 2010
    Сообщения:
    539
    Благодарности:
    44
    Баллы:
    145
    Ну ладно. Я думал может быть ктонить придумает как сделать мод полностью работающим С Возвращением.


    А то, что переустановить игру можно это понятно. Ток придется ж ее потом заново проходить... Хорошо что хотя бы проще будет. Намного)
     
  2. Skwizgaar

    Skwizgaar Участник форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    100
    Со стим версией игры пойдет?
     
  3. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    14.590
    Благодарности:
    6.377
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Skwizgaar, Если она ни чем не отличается от оригинала, то да. Иначе надо смотреть...
     
  4. Skwizgaar

    Skwizgaar Участник форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    100
    Ну стим версия англиская но я поставил русификатор версии акеллы,папка игры называется gothic ii, и самое главное что она версии 2.7. Только что увидел,значит не пойдет =(
    Я где то видел что есть фикс для этой версии игры, Report-Version GOTHIC2.exe как то так называется.Поможет ли, если я его вообще найду?
     
  5. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    14.590
    Благодарности:
    6.377
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Skwizgaar, версия 2.7? ::)
    Если игра установлена то попробуй установить в таком порядке:
    1. G2Fix-2.6.0.0-Rev2
    2. G2MDKsmall + G2MDKpatch2.6a
    3. GothicStarter ver.2.6f

    Теперь можно будет устанавливать моды(для оригинальной игры), ну а в твоей версии, можно будет или нет отпиши позже.


    Зы, если при установке фикса ревизии кнопка "Ок" окажется неактивной, попробуй установить до фикса ревизии ГотикСтартер, его также надо будет позже ставить заново, т.е. как указано в пунктах.
     
  6. Skwizgaar

    Skwizgaar Участник форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    100
    К черту стим, бегать с бубном что бы моды запустились. Пойду искать свой старенький диск.
    Если уж и играть в Готику через стим то только,в чистый без всяких модов.
     
  7. зеленый змей

    зеленый змей Участник форума

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    77
    Благодарности:
    17
    Баллы:
    160
    доброго всем дня, извините если вопрос уже встречался
    у меня стоит немецкая готика 2 и виндоус тоже немецкий.
    Установил мод, мод работает , но все субтитры написаны не разбираемым шрифтом . Можно ли как-то это вылечить ?
    Кстати, Возвращение идет без проблем и все субтитры читаемые, прошел возвращение без багов.
     
  8. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    14.590
    Благодарности:
    6.377
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    зеленый змей,
    Можно, нужно запаковать отдельно оригинальные русские шрифты игры в виртуальный том, и установить для него штам времени чуть выше оригинальных томов игры, тогда все будет на русском. Сейчас гляну у себя, что можно сделать...


    Upd, Вот, лови:
    В архиве виртуальный том содержащий в себе русские шрифты игры. Распаковать архив, переместить/скопировать файл: AkellaFonts.vdf в каталог игры, по адресу:
    ..\Gothic II\Data

    Когда русификация надоест, или захочется погонять опять в чистую немку, то просто добавь суффикс вида "disabled" к названию и расширению этого файла.

    Было: AkellaFonts.vdf - (движок использует эти файлы)
    Стало: AkellaFonts.vdf.disabled - (движок не использует эти файлы)
    Верно и на оборот... :)


    Хеш суммы файла:
    AkellaFonts.zip - 212 КБ (217*972 байт)
    CRC32: 94D674B6
    MD5: D3429FFE19EF805E5238958AEA469FB0
    SHA-1: 7F4DCDDAF90584CF3897C75A42CE9C517B756329
     

    Вложения:

    • AkellaFonts.zip
      Размер файла:
      212,9 КБ
      Просмотров:
      133
  9. зеленый змей

    зеленый змей Участник форума

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    77
    Благодарности:
    17
    Баллы:
    160
    спасибо, попробую завтра, очень надеюсь что получиться ,
    правда я с компьютером на Вы может и не получиться :)
    Не выдержал и проверил еще сегодня, все работает.
    Большое человеческое спасибо!!!
     
  10. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    14.590
    Благодарности:
    6.377
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    зеленый змей, Все что от тебя требуется, написано в тексте после Upd, всю тех часть я уже сделал, тебе остается только распаковать архив и правильно скопировать файл в каталог игры.

    Зы, Вот еще что, перед запуском мода, предварительно удали *.dmp файлы из корневого каталога игры.
    ..\Gothic II\
     
  11. melhom

    melhom Участник форума

    Регистрация:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    165
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    175
    Народ помогите!!! Решил перепройти глобал мод,и возникла старая проблема,на вин 7 не запускается,пробовал как везде run32.dll из процессов выкидывать,по началу помогало,сейчас никак не получается
    .поставил патчи,ничего не помогает,подскажите что-нибудь....
     
  12. Митяй

    Митяй ★★★★★★★★★
    Супермодератор

    Регистрация:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    8.521
    Благодарности:
    5.949
    Баллы:
    1.160
    Пол:
    Мужской
    Мало информации. Система, какая версия вин 7, какие приложения установлены, какую ошибку выдает?
     
  13. melhom

    melhom Участник форума

    Регистрация:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    165
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    175
    При запуске игры ничего не происходит,в процессах висит gothic2.exe и все,rund32.dll вырубаю ничего,патчи на видео карту ставил,патч 2.6 ставил и ничего
     
  14. hell9999

    hell9999 Участник форума

    Регистрация:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    1.887
    Благодарности:
    1.497
    Баллы:
    320
    Пол:
    Мужской
    Попросили же четко и ясно, дай больше информации, собери инфу о системе, какой камень, видеокарта, драйвера какие стоят, что за патчи установлены на готу, в каком каталоге стоит игра.
    Как бы телепатов нет на форуме, как можно выдать ответ на задачу, в которой изначально нет данных для решения?
     
  15. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    14.590
    Благодарности:
    6.377
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    melhom, Идем в эту тему:
    http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=12182
    И внимательно читаем что написано в шапке, для запуска игры на ОС Виста, Вин 7 и прочих подобных...
     
  16. Raben_997

    Raben_997 Участник форума

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    А можно как нибудь прописать нпс изафиксировать его чтобы не исчез
     
  17. melhom

    melhom Участник форума

    Регистрация:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    165
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    175
    Кто встречался с таким багом ,прокачал владение одноручным мечем до мастера,а он машет им как буд-то 10%,как сиправить такой баг,хелп плиз
     
  18. Raben_997

    Raben_997 Участник форума

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Это не баг просто в г2гм на 30% обучение он держит его как среднячок а на 100% как пофи
     
  19. pf

    pf Участник форума

    Регистрация:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    81
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    155
    прошу помочь разобратся
    устанавливаю глобал мод, и запуская его - идет обычная готика, хотя заставка с глобала.
    в чем косяк?
     
  20. каро

    каро Участник форума

    Регистрация:
    18 сен 2010
    Сообщения:
    224
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    165
    Подскажите а этот мод катит на винде 7?
     

Поделиться этой страницей