1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
    Скрыть объявление

Ризен Обсуждение Багов

Тема в разделе "Ризен - Технический раздел", создана пользователем Flamen, 29 сен 2009.

  1. Flamen

    Flamen Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    2.126
    Благодарности:
    234
    Баллы:
    255
    В этой теме обсуждаем баги. Какие встречали? Как их избежать? И так далее...
     
  2. Зорк

    Зорк Участник форума

    Регистрация:
    29 дек 2004
    Сообщения:
    2.333
    Благодарности:
    547
    Баллы:
    375
    Пол:
    Мужской
    Ну да, обсуждаем. W.E.R. имел ввиду, что этим багом можно и не пользоваться, в отличие от других.
     
  3. DrZoidberg

    DrZoidberg ★★★★★★★★★
    Супермодератор

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    1.926
    Благодарности:
    1.945
    Баллы:
    700
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые господа W.E.R и Zombieorc! ИМХО использование любого читерского бага - вопрос совести, и посты типа "Ню-ню-ню! Не тронь" - это только попытка с умничать. Поэтому, давайте прекратим эту бессмысленную дискуссию, это больше похоже на флуд!
    ZombieorcА я разве что-то говорю? Прочитай мой пост внимательнее, да и думаю мне лучше знать, где здесь флуд, а где его нет.
     
  4. blueberrry

    blueberrry Участник форума

    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    145
    Всем привет, не знаю баг ли это, но мой ГГ, обладая прокаченным тройным взломом не может открывать сложные замки, когда кликаешь на сундук или дверь возникает определенное количество замочных скважин, а он только делает вид, что чего-то открывает, я 5 минут ждал, потом отключил, может я что не так делаю просто.
     
  5. Eternal

    Eternal

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    6.370
    Благодарности:
    1.639
    Баллы:
    645
    Пол:
    Женский
    вообще-то, чтобы открывать замки, надо нажимать влево-вправо на клавиатуре, тем самым подбирая комбинации, что будут отображаться в верхней части экрана - чтобы открыть запертый замок, надо чтобы все стрелочки стали зелеными. у сложных замков количество комбинаций порой достигает 8-10 поворотов.
     
  6. Фаринг

    Фаринг Участник форума

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    297
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    175
    Есть баг в котором ГГ подпрыгивая хватается за воду мелочь но все же...
     
  7. nik-nik000

    nik-nik000 Участник форума

    Регистрация:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    69
    Благодарности:
    3
    Баллы:
    155
    у меня вопрос я играл сохронялся привыходе игры сохранил потом запустил игру а сохронялок нету вообще чтобы загрузить пусто в чем дело
     
  8. xsogx

    xsogx Участник форума

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    150
    привет.у меня такой баг: в журнале ничего нет.никаких заданий никаких надписей ничего.помогите пожалуста.как это исправить?
     
  9. Flamen

    Flamen Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    2.126
    Благодарности:
    234
    Баллы:
    255
    xsogx, FAQ читай
     
  10. xsogx

    xsogx Участник форума

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    150
    faq я читал нужного ответа я не нашел.может кто нибудь поможет все таки?
     
  11. Eternal

    Eternal

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    6.370
    Благодарности:
    1.639
    Баллы:
    645
    Пол:
    Женский
    возможно вы плохо читали

    http://forum.worldofplayers.ru/showpost.php?p=252874&postcount=5

    Открыть спойлер
    версия игры лицензия? Никаких русификаторов?
     
  12. xsogx

    xsogx Участник форума

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    150
    благодарю.теперь все нормально работает.
     
  13. Rendal

    Rendal Участник форума

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    40
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    Ну у меня тоже было, надо просто сминить разрешение
     
  14. Voivodych

    Voivodych Участник форума

    Регистрация:
    26 окт 2010
    Сообщения:
    562
    Благодарности:
    51
    Баллы:
    195
    В конце игры иногда вылетало в систему. Коли быстро кликал на загрузку F9.
     
  15. Eternal

    Eternal

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    6.370
    Благодарности:
    1.639
    Баллы:
    645
    Пол:
    Женский
    не надо кликать непонятные кнопки, и вылетать не будет хДД
     
  16. Voivodych

    Voivodych Участник форума

    Регистрация:
    26 окт 2010
    Сообщения:
    562
    Благодарности:
    51
    Баллы:
    195
    Флуд?
     
  17. Flamen

    Flamen Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    2.126
    Благодарности:
    234
    Баллы:
    255
    Вовсе не флуд, если много кликать, рано или поздно, то кликалка отвалится)

    Так что это не баг.
     
  18. Zerocom

    Zerocom Участник форума

    Регистрация:
    14 июн 2009
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    165
    дошел до конца игры не могу поговорить с инквизитором, говорит поговорим позже что можно сделать?
     
  19. Unit312

    Unit312 Участник форума

    Регистрация:
    21 май 2011
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    145
    [​IMG]

    Вот такой глюк нашел... Ничего не отображается - ни кустов/деревьев, ни тела ГГ... =( жуть(((

    Скрин не выщло сделать - сфоткал на фотик((((
     
  20. Dimus

    Dimus ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    3.784
    Благодарности:
    2.147
    Баллы:
    540
    Пол:
    Мужской
  21. Nikitosso

    Nikitosso Участник форума

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    727
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    230
    Пол:
    Мужской
    В начале 2-ой главы пропал мастер Паллас. Играю за Воина Ордена, следовательно, не могу получить ледяной кристалл. Можно ли как-то поправить этот баг, и если нет, то существует ли код на мастера Палласа?
     

Поделиться этой страницей