1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Готика 3 Оптимальная сборка?

Тема в разделе "Моды и патчи", создана пользователем Дикарь, 7 авг 2013.

  1. ksardos877

    ksardos877 Участник форума

    Регистрация:
    2 авг 2014
    Сообщения:
    146
    Благодарности:
    45
    Баллы:
    100
    Пол:
    Мужской
    проще скачать и посмотреть ... весят они вообще понты
     
  2. zandr

    zandr Участник форума

    Регистрация:
    17 окт 2013
    Сообщения:
    402
    Благодарности:
    251
    Баллы:
    160
    Пол:
    Мужской
    Это мой первый мод. Рекомендую, кстати.

    Самые надежные и качественные последовательности составлены Dimus-ом. В сборке по ссылке много мелких косяков, неуказанных важных нюансов и вкусовщины. Например:

    - Вместо QP_Update_for_patch_1.75.exe (сборка от CPT) предпочтительнее ставить G3_Questpaket_4_Update2_for_Patch_v175.exe (сборка от Dimus), хотя лично мне не нравится замена файла Splash.bmp, но CM его перекроет еще раз.

    Это чисто дело вкуса. Мне, например, очень нравится менюшка CM в стиле Готики 1. Тут принципиально только убрать галочку с "Последствий 2", если мы хотим поставить наверх ВГЛи. Хотя по большому счету можно поставить и то и другое, забив на риск мелких сюжетных несостыковок.

    При установке этих модов будет дана давно устаревшая рекомендация удалить файл infos.m02. Делать этого нельзя!

    Опять дело вкуса. Лично я предпочитаю оригинальный сетап (кроме камеры). И по-умолчанию все "альтернативы" как раз отключены. Стоит попробовать и то, и другое.
     
    MaGoth и Дедушка поблагодарили.
  3. Дедушка

    Дедушка Участник форума

    Регистрация:
    4 ноя 2008
    Сообщения:
    3.201
    Благодарности:
    755
    Баллы:
    325
    полезно посмотреть, я думаю, тому кто ставить начинает
    Открыть спойлер
     
  4. Станислав_Батькович

    Станислав_Батькович Участник форума

    Регистрация:
    21 дек 2013
    Сообщения:
    2.001
    Благодарности:
    487
    Баллы:
    190
    Пол:
    Мужской
    Кстати, да. Но тут файлы наименованы по-другому. Однако смысл ясен словно день.
    Ток вот это вот не ставил никогда: QuestFix Mod 0.1.8. Мне так и не ответили, что он там фиксит. Но, судя по всему, что- то точно фиксит - прибрежный район и др.
     
  5. ksardos877

    ksardos877 Участник форума

    Регистрация:
    2 авг 2014
    Сообщения:
    146
    Благодарности:
    45
    Баллы:
    100
    Пол:
    Мужской
    спасибо исправлю !

    нет так нельзя ! я уже проверял много кв перестают работать полно глюков и тд... а если сравнить что даёт вгл1.3 с пос1.2 против одних посл2.02 то тут выбор очевиден ... да и мануал я этот писал для людей которые вообще с установкой модов не знакомы во избежание лишних вопросов ...

    поэтому я написал в мануале делать всё строго по моим пунктам без отсебятины ...


    вот тут хз сколько раз переустанавливал Г3 всегда были по умолчанию у меня ВКЛ АБ и в настройках сложности стоит крестик на АИ ...


    да скачай ты уже архив и прочитай описание в мод стартере ....
     
  6. zandr

    zandr Участник форума

    Регистрация:
    17 окт 2013
    Сообщения:
    402
    Благодарности:
    251
    Баллы:
    160
    Пол:
    Мужской
    Значит какой-то мод устанавливает измененный файл ge3.ini, содержащий следующие строки (значения по-умолчанию =false):
     
    ksardos877 поблагодарил.
  7. zandr

    zandr Участник форума

    Регистрация:
    17 окт 2013
    Сообщения:
    402
    Благодарности:
    251
    Баллы:
    160
    Пол:
    Мужской
    Жаль. "Последствия 2" в целом довольно интересный мод. Надеюсь, я вскоре смогу адаптировать к нему свой QuestFix Mod, а может и ВГЛи заодно.
     
    Дедушка, Gorgul и ksardos877 поблагодарили.
  8. ksardos877

    ksardos877 Участник форума

    Регистрация:
    2 авг 2014
    Сообщения:
    146
    Благодарности:
    45
    Баллы:
    100
    Пол:
    Мужской
    ДА это будет мод мечты ... а если бы его ещё в СМ по умолчанию добавили, эх...
    кстати в СМ моде в установщике ппц как не хватает скринов когда выберешь текстуры, типо до и после ( по факту ставишь кота в мешке ) ...
    з.ы http://modostroy.ru/index.php?topic=2449.msg82206#msg82206 обновил ссылки дополнил мануал , цель была собрать всё в одном месте чтобы не бегать по сотням темам в поисках модов , мануалов , скринов , описание,обзоров и решение проблем при установке ( да и мануал писался для чайников )
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2015
    Дедушка поблагодарил.
  9. igmih73

    igmih73 Участник форума

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    90
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    160
    Пол:
    Мужской
    Здраствуйте. Сделал такую сборку. : Скачать полную версию CP v1.75 с Mad Vulture Games + Скачать неофициальный пакет обновлений v1.02 для Gothic 3 Enhanced Edition v1.75 с Fanat Games EXtras + Квест-пакет v4.2 (654 МБ)+ обновление для совместимости QP v4.2 с CP v1.75 от Dimus (16.6 МБ).+ Сценарий адаптации немецкого файла озвучки к руссификации Квест-пакета v4.2(336 КБ) его установил просто в папку с Готикой3 ,Интро с русской озвучкой (103 МБ) установить не получилось+ Content Mod v2.6.3 (918 МБ).
    Меню открылось нормально,но при загрузки новой игры загрузка останавливается, потом появляется чёрный экран. Не знаю что я сделал не так. Что то лишнее , наверное, установил. Наверное не надо было неофициальный пакет обновлений v1.02 для Gothic 3 Enhanced Edition v1.75 устанавливать? Кто может подскажет?
     
  10. zandr

    zandr Участник форума

    Регистрация:
    17 окт 2013
    Сообщения:
    402
    Благодарности:
    251
    Баллы:
    160
    Пол:
    Мужской
    Пакет обновлений по идее никак не должен вызывать черный экран. Хотя в любом случае стоит установить хотфикс на него. Можно попробовать деинсталлировать пакет. Вышлите мне скрины папки игры и папки Data.
     
  11. igmih73

    igmih73 Участник форума

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    90
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    160
    Пол:
    Мужской
    Открыть спойлер
    Безымянный3.png Безымянный.png Безымянный3.png Безымянный.png


    Вот , zandr, как то так. Там ещё наверное адаптацию к немецкой озвучке надо было в какую то папку установить, а я просто так в папку с Г3 установил.
     
    Последнее редактирование: 17 май 2015
  12. zandr

    zandr Участник форума

    Регистрация:
    17 окт 2013
    Сообщения:
    402
    Благодарности:
    251
    Баллы:
    160
    Пол:
    Мужской
    К сожалению, на скринах нет данных о размере файлов и дате создания. И почему я уверен, что все как и я сидят на Total Commander? *???*:confused:
     
  13. igmih73

    igmih73 Участник форума

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    90
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    160
    Пол:
    Мужской
    И что делать? Какой порядок установки и что ставить посоветуете?
     
  14. zandr

    zandr Участник форума

    Регистрация:
    17 окт 2013
    Сообщения:
    402
    Благодарности:
    251
    Баллы:
    160
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте как можно более внимательно следовать всем инструкциям, приведенным на этом форуме модератором Dimus. И еще можно попробовать выслать мне более детальные скрины.
     
  15. marazmus

    marazmus ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    1.932
    Благодарности:
    761
    Баллы:
    330
    Как я понял, все-таки нет более-менее устоявшегося порядка установки? :)
    Даже если есть "частичные" последовательности, не хотите вынести их в шапку темы?
     
  16. centurion5000

    centurion5000 Участник форума

    Регистрация:
    20 июн 2014
    Сообщения:
    138
    Благодарности:
    52
    Баллы:
    90
    Пол:
    Мужской
    это уже в прошлом ибо РГЛ теперь совместим с последствиями 2.0.2 http://worldofplayers.ru/threads/35377/page-14#post-811574
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2015
  17. Дедушка

    Дедушка Участник форума

    Регистрация:
    4 ноя 2008
    Сообщения:
    3.201
    Благодарности:
    755
    Баллы:
    325
    Предлагаю к ознакомлению пример озвучки КП ,КМ,МП от Solomaho (a.k.a. SergS)
     
    Nakelevi и Дикарь поблагодарили.
  18. Atrox777

    Atrox777 Участник форума

    Регистрация:
    18 сен 2011
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    19
    Баллы:
    170
    Эмммм... Ну всё-таки профессиональная озвучка, имхо, куда лучше... Во-первых, Чонишвили - это Чонишвили :) А во-вторых, у настоящих актёров интонации более живо и реалистично звучат.
     
  19. Des1gn

    Des1gn Участник форума

    Регистрация:
    22 ноя 2015
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, прочитал всю тему, но сообщения здесь оставлены довольна давно, а новые - не отвечают на мои вопросы.
    1 Вопрос. Хотел узнать есть ли оптимальная сборка на данный момент, и какая она?
    2 Вопрос. Какие моды на данный момент являются наиболее качественными, и так сказать, must have для нормальной игры в Готику 3?
    Заранее благодарю за ответ.
     
  20. zandr

    zandr Участник форума

    Регистрация:
    17 окт 2013
    Сообщения:
    402
    Благодарности:
    251
    Баллы:
    160
    Пол:
    Мужской
    Это дело вкуса. У каждого своя "оптимальная" сборка.
     

Поделиться этой страницей