Ты уже давно не новичок, морра. Тогда почему нет никаких сведений о твоём железе, ОС, драйверах (отчёты Speccy или AIDA64 без личной информации о ключах активации винды, офиса или других продуктов), а также установленных патчах и/или модах для G2/G2a? Потому что здесь нет телепатов или хакеров, способных удалённо получить эту информацию. Конечно, можно предоставить доступ к своему компу через TeamViewer, но он не даёт гарантии, что после вмешательства извне не возникнут другие проблемы.
Win 7 sp 1 (честно говоря не уверен, офф или не офф, очень давно дело было, но на этой оси все прекрасно работало год, два, три и более назад).
Проц: AMD Athlon II X 4 630, 2.80 GHz, озу 2048, видеокарта GT 220, 512 дрова последние.
Готика стим версия, устанавливал на нее различные вариации ПО, либо:
1)gothic2_fix-2.6.0.0-rev2
2)gothic2_playerkit-2.6f или Gothic2_PlayerKit-2.8
3) System pack 1.7 или 1.6 ( также и без них устанавливал)
либо:
Gothic_2_Steam_Fix_(Akella)_04.2018 от D36 ( если не её, или не только её сборка, то прошу прощения, подробностей не знаю).
Пробовал также вариант с g2mdk-2.6a и далее по спику - тоже самое.
Устанавливаю с отключенными антивирусами, с выключенным DEP, все от имени администратора.
С тимвивером вариант отсекается, так как слишком мнителен, хотя комп давно пора на помойку, но его всегда хватало, чтобы раз в год пройти готику или мод для неё. Хотелось бы узнать спектр возможных проблем и возможные пути решения от знатоков. Сам я уже наверное дня 3 в свободное время пытаюсь наладить готику, но моих познаний в ней, и в железе явно не хватает.