Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю Вам обсудить неоднозначную, но определенно шедевральную заключительную часть трилогии Gothic 3. Красивая и приятная графика вкупе с отвратительной боевой системой, затягивающий геймплей и никудышный сюжет, новая система навыков и умений и ставшая "другой" атмосфера, превосходный саундтрек от Кая Розенкранца в исполнении Бохумского оркестра и... - а какие по вашему мнению аспекты игры достойны похвалы, а какие только самых злостных слов? Понравилась ли вам игра, какова её ценность для всей серии - эти и другие вопросы я предлагаю Вам обсудить в этой теме.
Убедительная просьба! Все вопросы, связанные с прохождением квестов, вопросы технического характера, а также вопросы по чит-кодам задавать в нижеприведенных темах:
Нет, это произошло в конце 2006 года. Европейский релиз (v1.07) был 13 октября 2006 г., а русская локализация (v1.09) - 23 ноября 2006 г. Помню, что некоторое время по инету гулял корявый пиратский перевод, основанный на v1.07.
В Г2 огненные ящеры извергают пламя по всех версиях - от Ночи Ворона до Rebalance. В Г3 до сих пор не сталкивался с таким - никакого огня, только тупое тыкание мордой. У кого-нибудь огненные вараны в Г3 плевались огнем или нет?
P.S. Dimus прав насчет дат и пиратки. Там быд сногсшибательный перевод (чего стоит один только "женский мятежник") - о смысле заданий узнавал по контектсу и после прохождения квестов. Но я спрашивал о другом.
Для проверки абилок огненных варанов в Gothic 3 Enhanced Edition я специально удалил на фиг все моды и загрузился с сэйва в Ардее. Вставил командой spawn FireWaran одного ящера - во время атаки тот просто тыкался мордой, зато второй вставленный умудрился 2 раза подряд поджечь ГГ.
Зачем я только спрашивал! Переустановил мгру, поставил СМ 2.3, начал играть с начала. Теперь каждая встреченная мною огненная дрянь пытается меня поджечь! Как говорится, язык мой - враг мой.
А какой смысл в этих рецептах, если для изготовления обычных болтов нужен кузнечный навык второго уровня, а для острых - уже третьего? Вдобавок железную руду гораздо выгоднее пустить не на изготовление болтов, а на ковку полуторных мечей. Кстати, в Enhanced Edition без модов нет рецептов изготовления болтов, т.к. эта фича была введена в моде QuestPaket.
Подскажите пожалуйста, как правильно ( если это вообще возможно ) безопасно и вдоволь воровать ?
К примеру: Монтера. Обворовал НЕ всю нижнюю часть города. 2 кражи, ловят - ГГ автоматом говорит: "не-не-не-не это не я". Следующие 2-3 кражи я отнекиваюсь через диалог ( вкачан мастер отговорки ) и вот когда след. кража, меня останавливают НПС и не отговорить, ни взятку дать - нападают. А я ведь еще даже не обворовал башни во дворе орков. Сундуки в комнате Варека, ну и всякое прочие. Беда в общем. Как удовлетворить свои клептоманские амбиции ?
p.s. как работает взятка ? она как то обнуляет весь лимит "подозрений" или только тот инцидент когда ты "попался на горячем" ?
As_Best, зависит от суммы украденного, с учетом сундуков, отговорка один раз срабатывает, это не Г1,Г2, бесполезный перк, экспы и денег мало, только мешает, имхо, только в контент моде нужен 1 раз,
Нет, не стоит ведь большую часть квестового барахла запихивают именно туда же куда и обычное. Да и дают за него немного. Насчет надобности этих вещей, я тоже задавался этим вопросом, но смысл так и не обнаружил
Вопрос: Гириона (паладин с корабля в «Готике 2») выкинули за борт во время путешествия? Ответ: Нет, корабль, прежде чем отправиться на материк, зашёл на Хоринис.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.