• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Povergnutyy

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
5
Это возможно, но покамест я не знаю каким методом это возможно. Дело в том, что такое провернули при создании, к примеру, хроников миртаны, они совершили удаление всех локаций, и всех закодированных функций, ради создания своих. Я долго искал информации об этом, но нигде найти и не смог, так что прошу вас известить меня, коли будут у вас ответы на эти мои вопросы.

Lorddemonik

★★★★★
Редактор раздела
Благодарности
581
Баллы
350
Это возможно, но покамест я не знаю каким методом это возможно. Дело в том, что такое провернули при создании, к примеру, хроников миртаны, они совершили удаление всех локаций, и всех закодированных функций, ради создания своих. Я долго искал информации об этом, но нигде найти и не смог, так что прошу вас известить меня, коли будут у вас ответы на эти мои вопросы.
1731740956956.png

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.604
Баллы
910
А по факту, никто ничего не удалял. Хроники просто мод, который сверху использует свои локации, текстуры, модельки, но в тоже время и ванильные вещи.
Просто изучи как создается любая модификация, начиная от самого просто - текстурная модификация.

Povergnutyy

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
5
Ответ первому - в файле ворк не хранятся файлы игры, они хранятся в дата Worlds.vdf. По ответу второму - Текстурные изменения делал, не понял в чём там связь с удалением локаций. Как это хроники ничего не удаляли ? - они что использовали просто какой то другой файл мира и совершили перенос гг в него, не удаляя первый ?

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.604
Баллы
910
Ответ первому - в файле ворк не хранятся файлы игры, они хранятся в дата Worlds.vdf. По ответу второму - Текстурные изменения делал, не понял в чём там связь с удалением локаций. Как это хроники ничего не удаляли ? - они что использовали просто какой то другой файл мира и совершили перенос гг в него, не удаляя первый ?
Ну так в ini файле указывается какой зен файл юзать.
Ты думал, что когда ставишь мод, то удаляются все vdf файлы ванильные?

Povergnutyy

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
5
Давно ставил моды, уж не помню чё там по тонкостям загрузки, с тех пор как начал моделировать, занимался не запуском чужого творчества, а проверкой своего. Много на каких движках был, но вот пригляделся гатан, и возжелал сделать локацию с нуля именно для него. Но как и везде, я думал что можно облегчить вес файла удалив оригинальные ресурсы игры, что-ж погляжу поболее как там надо всё варганить по готане, благодарю вас за известие, ведь теперь я знаю что данная задумка реализуема.

Lorddemonik

★★★★★
Редактор раздела
Благодарности
581
Баллы
350
Игру можно распаковать (и нужно) для работы с файлами игры.
По хорошему тебе и надо это сделать, иначе vdf будут лезть поверх твоих изменений

Povergnutyy

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
5
Игру можно распаковать (и нужно) для работы с файлами игры.
По хорошему тебе и надо это сделать, иначе vdf будут лезть поверх твоих изменений
Ах вот оно что, да благодарствую, теперь я понимаю в чём была суть вашего первого сообщения.

Сверху Снизу