Мільтен
Участник форума
- Благодарности
- 427
- Баллы
- 265
Sabertooth написал(а):Я проверил, там всё в порядке, у робы ищущего текстура какая и должна быть. Скрипты у меня есть, те, что тут выложенные, ну которые Маразмус уже подправил, то есть без ошибок. Может мне вообще готику переустановить, потому что у средней брони горожанина та же проблема, она становится как кирпичная кладка крепостной стены. Мне кажется, что я как то неправильно новые брони добавлял, старые вроде не трогал, но новых добавил, когда новую одеваешь, то игра очень сильно тупит, но броня одевается и выглядит нормально, а старые брони вот так вот глючат.
Так что же ты сразу не сказал что новые доспехи добавлял! И вправду если их добавлять могут быь такие сюрпризы. Тогда у тебя три выхода:
1 - переустановить готику(только не забудь свои наработки сохранить и пересохранить)
2 - не добавлять новые доспехи, а заменять старые или те которые не будешь использовать. Если ты сумел внедрять новые доспехи в Готику, пусть и не совсем корректно, то сможешь и заменить, поэтому расписывать этот процесс я не буду.
3 - открыть испорченные старые доспехи(файл .MDM) с помощью Notepad++ и попробовать самому поковыряться в том коде. У меня правда там больше неразберихи, но все равно внизу проглядывают такие строки как:
ver 1
zCArchiverGeneric
BINARY
saveGame 0
END
objects 1
END
и
ARMOR_PAL_H-PAL-HELM
Я в этом не разбираюсь, поэтому от меня совета не жди.
А вот камрад Magmatic Imperius написал тутор, как можно перенести вобы с одной локации на другую как раз с помощью Notepad++, может он сможет рассказать нам что-нибудь интересное.
Sabertooth написал(а):И у меня ещё один вопрос, может кому то он и покажется дурацким, но для меня это археважно. Для того, что бы убрать с уже суествующей карты Newworld или любой другой все объекты, что связанны с цивилизацией, мосты, дома, город, заменить дороги на те, что без следов от телеги, мне нужно работать в 3D max или я смогу обойтись Spaser, только если что то смогу а что то нет, то скжите, что и с помощью какой проги менять.
С помощью Спейсера ты сможешь убрать только вобы(ну и мобы итд итп.) то есть кровати, прилавки, доски, стульчики. Дома и город это части меша(модели мира) и сли ты хочешь их убрать, придется поработать с Максом. Чтобы понять что есть вобом а что нет, просто загрузи В Спейсере любой зен, полетай и покликай на предметы. Те, что выделять красной рамкой - вобы ну или мобы. Те, что не выделяться - часть модели. Моб\воб выделяешь и удаляешь клавишей Delete. Ну а в Максе там не так просто
Последнее редактирование модератором: