Акронисовский архив был создан в доготичный период. Хотя сама игра стоит в другом разделе само собой. В принципе ее тоже переустанавливал полностью. В инете само собой по этой проблеме нашел только одно подходящее: вот косяные файлы виндоуз-обновление (KB2862772) и т.д. и т.п. Но там говорится, что проблема с запуском постоянное и все такое. А у меня по истечению времени. Ну, ладно, удалил его через командную строку, но проблема осталась. Честно, сюда и написал, что больше некуда. Понимаю, что бред и сам не хочу самого себя слушать, но если что и есть, то по идеи пришло с csmania, хотя сам сайт то не левый или с мода "Мрачные тайны", скачанный отсюда.
P.S. Adquard, кстати, почему то не доверяет этому сайту: мол, народ жалуется. Точнее не то, что не доверяет, просто вот он такой: не злой и не добрый, в общем непонятный. Уж и не знаю, что ему не нравится. Но что касается левых сайтов, которые, например, открываются при загрузке с файлообменников, антивир их просто блокирует или не дает открыть.