Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
люди помогите плиз у миня инвертарь ну очень сильно лагает! причём чем дольше я играю и чем больше там предметов тем сильнее глючет!играть совершенно невозможно
Народ! Проблема с музыкой в игре! Все-все звуки есть, а самой музыки нету! Помогите, плиз! С чем может быть трабл? Система: Ноут HP Pavilion dv-5, Windows Vista 32 бита. Все настройки ini и т.п. норм. Не знаю из-за чего может быть трабл... Сначала установил Русомбитовскую версию. Увидел, что звука нету, копался-копался в настройках - не вышло разобраться со звуком. Поставил версию от 1С. Тоже самое... Первые посты темы "Технические вопросы"читал. Там у парня такаяже проблема была... Может уже известно решение её? Раньше всё было отлично. Сейчас установил - трабл.
2Sleeper1937: Вот здесь посмотри мой пост №126, правда мы обсуждали это в отношении Готики 2, но может тебе тоже поможет(сам я это на Готике 1 не проверял). А вообще если ничего не поможет, ставь "старую добрую"ВинХР , на ней Готика пойдет без проблем со звуком.
2Sleeper1937: Вот здесь посмотри мой пост №126, правда мы обсуждали это в отношении Готики 2, но может тебе тоже поможет(сам я это на Готике 1 не проверял). А вообще если ничего не поможет, ставь "старую добрую"ВинХР , на ней Готика пойдет без проблем со звуком.
Огромное. Большущие спасибо! Респектище! Всё работает отлично!!! Никаких проблем нету. Старая добрая готика наконец-то со звуком. Видно виста обновлялась... (лица стоит) вот и dll обновилась...
Ребят подскажите пожалуйста у меня не одна из версии Готики не запускаеться в процессах появляется а картинки нету... другие игры идут... что может быть за трабла?!
2urp0k: Попробуй запустить игру,когда она появиться в процессе нажми кнопку повер на компе ( но не держи) у тя винда попробует выключиться, должен появиться процесс, который губит игру. У меня так было, когда скачал онлайн-видео плеер.
2urp0k:
Если не знаешь, что у тебя за файрвол, то скорее всего у тебя лишь есть файрвол Винды. Он отключаеться так: заходишь в Пуск ->Панель управления ->Брандмауэр Windows, и ставишь галочку "Выключить". Но перед выходом в интернет, советую его обратно включить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.