Mokka написал(а):Многоуважаемые модостроители и фанаты готики!
Набрёл на форумен на Глобал Мод и на Возвращение. Во вторую готику ещё ни разу не играл, но есть желание.
Главный вопрос: стоит играть сразу с модом и если да - то с каким именно - Возрождение или Глобал?
Просто по себе знаю что второй раз игртаь скорее всего не буду, посему хочу сразу с толковым модом играть. Читал про возрождение - понравились доработки + он завершён. Глобал ещё на стадии разработки, посему и терзают смутные сомнения.
Прошу помочь в выборе
Заранее спасибо.
Поправлю немного, Глобал никогда не был завершенным, так-что не нужно вносить путаницу. Ибо завершенность сюжета для определенной версии релиза, не говорит о том что мод завершен. Это только говорит о том, что в данной версии вы сможете завершить все сюжетные квесты заложенные в нее, и не более того.Мастер Готики написал(а):Глобал не на стадии разработки. Это полностью завершённый проект. Ты читал, что планируется его дополнение и расширение, но это уже несколько иное. А так Глобал это не демо, он вполне играбелен.
Mokka написал(а):Во вторую готику ещё ни разу не играл, но есть желание.
MaGoth написал(а):Поправлю немного, Глобал никогда не был завершенным, так-что не нужно вносить путаницу. Ибо завершенность сюжета для определенной версии релиза, не говорит о том что мод завершен. Это только говорит о том, что в данной версии вы сможете завершить все сюжетные квесты заложенные в нее, и не более того.Мастер Готики написал(а):Глобал не на стадии разработки. Это полностью завершённый проект. Ты читал, что планируется его дополнение и расширение, но это уже несколько иное. А так Глобал это не демо, он вполне играбелен.
Многие идеи и прочее, что запланировано в будущем для реализации, были заложены в мод еще в первой версии, просто команда выбрала по этапную реализацию мода с включением новых сюжетов в версии релизов.
Впрочем, тебе ли это не знать.
Неправда ваша.Один незавершенный квест я уже знаю.Прощение для Гомеза.В версии 1.14 призраков в Старой Шахте нету.Хотя в Возращении они были.Версия 1.14 не имеет в себе незавершённых квестов и сюжетов, и если сыграть в нынешний Глобал, то потом вовсе не обязательно будет играть в Глобал 2, чтобы узнать продолжение какого-то там квеста.
Пока, к сожалению да, но только пока .Очередному мод можно записать в список недоделанных.
В процентах тяжело сказать - но как только появиться что-то определённое то мы сразу сообщимАлекс или MaGOth а вы знаете примерно сколько % GLOBAL MODA ver.2.0 уже готово