Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем сравнивать такие два идеала как 1г и 2г? В первой клевая атмосфера и ( свои ) квесты, этим она мне понравилась, а во второй большая свобода действий и больше разнообразия. Эти две игры ОДИНАКОВЫ.
нравятся все, но переигрываю чаще всего в г3 с последним патчем 1.72 и самое страшное не могу начать играть в какую нибудь другую игру, то патч по готике 3 выйдет, то мод, сейчас жду релиз мод пака и самель мод 3
г1 - нравилась своей динамичностью и интерактивностью, а также небольшой, но очень продуманной картой
г2 понравилась своим сюжетом и кол-вом квестов
г2НВ - это вообще...особенно пираты (жаль что неосновная гильдия)
Мне больше нравится первая, во первых потому что она интересней по сюжету, во вторых мне её легче проходить чем вторую. Третья на мой взгляд слишком запутанная.
готика 3 супер если играть с патчем не такуш фегово а про квесты да такиеше были в готике 1 и готике два например гильдия воров кольцо константино принеси кровавые чаши подай нащёт драконов убей такиеше квесты
Г2 Ночь Ворона. С нее началось мое знакомство с Готикой, она и осталась любимой. Первая тоже нравится. А вот в третью поиграла пару дней и бросила. Во-первых, движок не понравился, не люблю, когда основная нагрузка на мышь, во-вторых ГГ там как-то кособоко бегает :-\
БОльше всего нравится Готика 2 НВ т.к с нее начал играть в готу ну и что не маловажно именно на Готу 2 НВ существует много дополнений типа Возвращения, Глобал Мода, Кузнеца спасителя миров и т.д, что позволяет проходить любимую игру снова и снова !!! 8)
1 наверно,самая атмосферная из всех готик.Вторая - достойное продолжение первой,и сюжет ничего,и графика заметно лучше...а третья готика- это герой-терминатор обожженый как кирпич пламенем драконов,удобная система управления,множество городов да и вообще огромный и красивый мир..но сюжетка конечно оскудела на готическую атмосферность первых двух частей.
ну из тех в которые я играл, а именно в Г1, Г2а, Г3 могу сказать, что в первой самый лучший сценарий, а в "ночь ворона"лучшая прокачка да и управление ноплохо...в общем я за Г2 ночь ворона!!
Ну я думаю, что здесь надо было сделать голосование.
Ну а мне больше всего понравилась вторая НВ с аддоном Возвращение, локаций море,
квестов полно, проходить долго очень, улучшенная графика, полный хардкор, вообщем всё супер.
Сложно сравнивать две легендарные игры(Готика 1 и Готика 2), ведь они части одной истории.
Мое знакомство с серией фактически началось с Готики 2 НВ. Тогда оригинальная Готика 2 прервалась на четвертой главе из-за глюка, и испортились сохраненки. *sad* Пришлось проходить заново уже с аддоном, подлатавшим досадную трещинку. С тех пор она первая и любимая.
Первая Готика была пройдена уже как должное для ответа на вопрос "Как все начиналось?" А то обидно, что при встречах со старыми друзьями чувствую себя больной амнезией. *smile*.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.