Чтобы прокачать регенерацию, надо иметь 250 древнего знания. Качает Тизгар (вроде так), маг в Бакареше, вроде качает верховный маг из Венгарда.Almazz написал(а):Таааак... сегодня первый раз начал играть магом. У кого прокачать и какие требования на регенерацию маны?
Вообще больше нравится магия разрушения (фаерболы и проч.) Иннос рулит! А сила заклинания увеличивается от древнего знания или нет? Например огненный шар станет сильнее, если прокачать знание? По-идее должно...
Эсли честно то я ходил только с "Старым добрым огненным шаром", и не точто бы не почувствовал разници между 100ед древнего знания и 350ед древнего знания, я ее вообще не почувствовал. увы.Сила заклинания увеличивается от древнего знания. Чем больше др. знания, тем больше урона.
Метеору и вызову молнии обучаться нужно у статуй богов. Только возможность обучения появится только в том случае, если выбрал путь Инноса или Белиара, соответсвенно.Zeratul написал(а):У кого обучится магии:
Метеор
Вызов молнии
Гроза ??? ??? ???
Да она всем нравится! Выглядит эффектно. Еще метиор хорошая магия, Запускай его в кучу орков и посмотри, как они летаютTassadar написал(а):А мне особенно нравется магия "Огненый дождь"
Магии Аданоса учат друиды. Около Монтеры, в лагере странников учат всем заклинаниям. Заклинаниям Инноса нужно учиться у статуй. Почитай эту тему, всего 2 страницы. Было описано, когда можно учить метеор и благославение.Народ подскажите где учить заклинание Ледяная волна Ледёной взрыв и Вызов голема (Аданос) и ещё пару заклинаний Иноса Метиор и Осветить оружие последнее мне оч важно поскольку я качаю паладина а освящение паладину нуженее всего
Магии Аданоса учат друиды. Около Монтеры, в лагере странников учат всем заклинаниям. Заклинаниям Инноса нужно учиться у статуй. Почитай эту тему, всего 2 страницы. Было описано, когда можно учить метеор и благославение.Народ подскажите где учить заклинание Ледяная волна Ледёной взрыв и Вызов голема (Аданос) и ещё пару заклинаний Иноса Метиор и Осветить оружие последнее мне оч важно поскольку я качаю паладина а освящение паладину нуженее всего
У друидов(не помню какого)Народ я вот тут выбрал путь ксардаса сжёг артефакты получил задание убить зубена и рабара как я понимаю путь ксардеса это путь аданеса так скажите где мне высшую магию аданаса учить?