Лорд Вейдер написал(а):короче там какая-то молния с небес , врага с одного каста мочит. Кстати, кто знает, как сия магия называется?
Слова "молния с небес"подсказывают мне, что он говорит о"ударе молнии", одном из тех заклинаний, которые дает Белиар в обмен на артефакты Аданоса.Geor'G написал(а):Лорд Вейдер ты имеешь ввиду Метеор
Все так, только сторону Аданоса надо выбрать, а не Белиара.Временной капсуле, это когда выберешь сторону Белиара... тогда сможешь выучить у статуи... со Штормом не уверен... но по моему так-же
насколько помню, маг в пещере хоран хоdranik написал(а):Уже обучил себе всю нужную мне магию Аданоса (включая Шторм, вызов Голема, временной пузырь и.т.д) Но НИКАК НЕ Могу найти учителя Заклинания Ледяной взрыв... Очень классное заклинание, но где его раздобыть хз (((
такого не заметил.DrZoidberg, спасибо. Еще вопрос: обучение на темного мага усиливает заклинания Белиара, так вот, усиливается ли демон?
По-моему главная ее особенность - одинаково эффективно справляться и с ледяными и с огненными големами.И еще вопрос: есть ли у молнии белиара какая-нибудь особенность(у огненного шара - поджигать, у ледяного копья - замораживать)?
Частично все