Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
N1kX,
Блииин, а я всегда сразу Сиферу отдаю косячки. Но какая связь между этим квестом и поиском тюка? Ведь, несмотря на сдачу этого квеста, тюк-то всё-равно надо найти. И то, что по скриптам у Бодо пропадают диалоги о тюке, явно противоречит логике!
Boockman, Мастер Denджин, Браго нельзя обворовать, так как с ним нет диалога. А вот например с бандитом у пещеры Браго и бандитом возле моста на раскопках диалог есть, но тоже обворовать нельзя Ксардрикс, Это сугубо мое мнение, что и то, и то трава, ну и читай опять и снова
Если у тебя закрыты задания Пригоршня трав или Тюк травы, то ветка диалогов у Бодо закрывается.
А так при активном задании Пригоршня трав или Тюк травы, у Бодо можно спросить Сифер сказал мне, что кто-то украл у него тюк болотной травы ...
Но на дальнейшие диалоги задание Пригоршня трав должно быть активно.
Диалог - Отдай мне эту траву или...
Будет действителен при активном задании Пригоршня трав и проговоренном диалоге Сифер сказал мне, что кто-то украл у него тюк болотной травы
Диалог - Я не верб ни одному твоему слову. Отдай мне эту траву!
Будет действителен при активном задании Пригоршня трав и проговоренном диалоге Отдай мне эту траву или...
Munt, не могу представить. не играл ни в готику 3 ни Варант. ты задал вопрос и получил ответ. тебе ответ не понравился. я извинился за глупый ответ. об чём речь?
Прокачав один вид до мастера 60, одноручный например, двуручный будет автоматически качаться, при дальнейшем прокачивании одноручного до 70 и выше, а потом можно будет и двуручный до мастера поднять с помощью учителей, скрижалей, книги что продает Лютеро в верхнем квартале
Munt, Пока писал, опередили Как и в других многих играх, одноручник меньше урона, но быстрее, двуручник больше сносит, но дольше замахиваться, особенно это видно при достижении рангов бойца 30% и мастера 60%.
Ещё зависит за кого играть. У наемника лучший одноручник, но аж в 5-й главе, хотя если пошаманить, то в 4-й. Топ-2 двуручник в игре можно найти уже в 1-й главе.
А вообще раздел Готический альманах в помощь.
Прокачав один вид до мастера 60, одноручный например, двуручный будет автоматически качаться, при дальнейшем прокачивании одноручного до 70 и выше, а потом можно будет и двуручный до мастера поднять с помощью учителей, скрижалей, книги что продает Лютеро в верхнем квартале
в НВ надо выбрать вид оружия и потом качать его у учителей исходя из тех бонусов которые будут к нему идти после. суммарно бонусов может быть больше 50%.
Мастер Denджин, Да про грозу драконов. Munt, Ещё забыл написать есть универсальное оружие для всех гильдий, коготь белиара одноручный или двуручный для наемников/паладинов и руна для магов. Получается по сюжету в Яркендаре во 2-й или 3-й главе.
Boockman, Я как раз в Яркендаре, сейчас сделаю мини-восстание Спартака и побегу рубить деньжата. Мастер Denджин, Вряд ли, скорее ползуны своей слюной прилепили Munt,
В принципе 120 только для нескольких человек по-моему нужно. Ну ещё смотря как вы будете прокачиваться. Если в ловкость, то качайте.
Вам, как и ещё нескольким пользователям, пишу напоминание, что есть поиск по форуму и в интернете.
понятно, но тогда хотелось бы узнать есть ли бижутерия (амулет и кольца) на ловкость (так как это было в г1.
играя в последний модфикс, я поднимал очками ловкость до 30, потом надевал бижутерию и так обворовывал всю колонию.
любопытно можно ли подобное устроить здесь
Munt, Есть амулеты, кольцы и даже пояса, но в 1-й главе доступно лишь кольцо и пояс у Боспера. Можно найти 3 эликсира на +3, далее если не сдадите Ренгару + 1 ловкости, ну и естественно молитвы Инносу за 100 золотых, все кроме мага могут получить + 10 ловкости, но гарантированно только нейтрал или паладин, наемник случайным образом или силу или ловкость. Растения собирайте, гоблинскую ягоду, если планируете качать ловкость, то собирайте ещё и царский щавель для варки эликсиров, обучает Сагитта, если нет ешьте сразу. Скрижали ещё есть на ловкость. Также не забываем про учителей. Как-то так
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.