Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает чем отличается Готика 2 Голд от простой Г2 - НВ. В первой размер аж 7 гб во второй до 4 Гб дотягивает. так что там в Голд добавили на 3 Гб нового? побегал по миру в Голд везде тоже самое что и Г2 -НВ так в чем же различие???
Голд есть Г2 с полностью вмонтированной в нее Ночью Ворона. А просто Г2НВ есть просто аддон, ставящийся на вторую часть и без нее не работающий.
В первой размер аж 7 гб во второй до 4 Гб дотягивает. так что там в Голд добавили на 3 Гб нового? побегал по миру в Голд везде тоже самое что и Г2 -НВ так в чем же различие???
Пираты они хоть и были пиратами, но покупали свои шпаги и мушкеты в основном у лучших мастеров, за исключением того что попадалось при абордажах, тобишь пользовались Лицензионной Продукцией...
Делай выводы
В Г2 Ночь Ворона, когда я убиваю Ворона я забераю у него меч Белиара, но когда я его использую меня бёт молния, что нужно зделать чтоби носить даний меч??? Помогите плиз!!!:'(
МНе тоже непозволено теперь много ржу, наверное...Ты не одинок Пока не кончится опрос населения, видать никому не разрешат, а потом по результатам обсуждения
Я восхищался от первой готики и играл 2года подряд проходя её по не сколку раз. узнав о г2 я сразу же купил её и не в зря. она настолько затягивающая и увлекательная что я не мог оторваться от неё и играл 4года . Но надоедает играть в одну и туже игру. поэтому я скидываю моды и по прежнему играю в г2.
Спасибо ОГРОМНОЕ разработчикам за столь популярную, увлекательную и просто оболденную игру.
В Г2 первый раз играл с пиратской версии.Но она меня настолько захватила, что 5 часов из-за компьютера не вылазил.Нет настолько лутшей игры во всём кроме готики
Я бы сказал еще и во всем мире компьютерных игр. А что? Разве есть что-то может с ней сравнится?
Да, это так. Локализация от парней из Фаргуса просто шикарна. Эти немецкие диалоги и реплики героев так врезаются в память... Я уже забыл, когда играл в Gothic II Die Nacht Das Rabben, помню только, что то был Dunkle Maggie Mode. Так вот - впечатления есть еще.
Это возможно лучшая игра на ПК. Шедевральный экслюзив платформы.
Пираты они хоть и были пиратами, но покупали свои шпаги и мушкеты в основном у лучших мастеров, за исключением того что попадалось при абордажах, тобишь пользовались Лицензионной Продукцией...
Делай выводы
Играл, играю и буду играть, хотя мне уже даже и не сорок (а сорок с хвостиком). Больше всего нравится, что в Готике жизненно необходимо весьма значительную часть игры весьма значительно напрягать извилины.
))) Моды позволяют играть в нее долго-долго)) А так - полно других игр кроме Готики. 2ой в том числе.)) Но как вариант сюжетно потом 1ую, потом 2ую, потом 3ью, потом 4ую....хм, неплохо)
Да и просто такто можно сыграть, вспомнить былое время классик РПГ. Классической Готики.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.