Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно говоря, я не уверен, что на момент написания диалогов в головах создателей была чёткая картина происходящего. А всё невысказанное прямым образом - это всего лишь домыслы игроков, не понятно на чём основанные.
Дракона-Нежить при жизни никак не назвали, просто убили и все. Далее Белиар воскресил, при этом дав новые и восстановив старые силы, вот у него и нет имени.
Честно говоря, я не уверен, что на момент написания диалогов в головах создателей была чёткая картина происходящего. А всё невысказанное прямым образом - это всего лишь домыслы игроков, не понятно на чём основанные.
Да никак. Ответа прямого нет. Есть теория, на мой взгляд притянутая, мол Дракон-Нежить это воплощение Спящего и поэтому ГГ так охреневает. Но с таким же успехом он может охреневать от информации что он Избранный, а дракон-нежить - его противоположность от Белиара и им суждено было сразиться. Единственное что известно, так это то что Акелла вырезала кусок реплики Ксардаса в финальном ролике, но там просто говорится что он изначально помогал ГГ чтобы получить избранность Белиара из Спящего, но та от него ускользнула в храме, поэтому он помог ему одолеть Дракона-Нежить, нового её носителя.
Скорее, не "вырезала", а заменила на другую, которая в общем тексте тоже присутствовала.
Примерно то же было и в озвучке интро к Г1: часть реплик была озвучена в одних языковых версиях, часть - в других. Вот тут, к примеру, можно читнуть изначальный текст:
Не смог найти точную информацию, сколько ягод гоблина доступно в неофициальном патче? Видел, что убрали рандомные ягоды с паладинов, но добавили в продажу интенданту крепости в Минентале. Но когда я делал квест Гаронда и зачистил шахту Сильвестро, то нашел одну ягоду в его инвентаре. Я так понимаю, она тоже была добавлена для компенсации рандомных ягод? Где-то есть информация сколько всего ягод доступно в игре и как их найти?
До 31 версии обновления рандомные с паладинов не падают, в продаже есть 4 дополнительные штуки:
Энгор: 1 штука в главе 1
Мигель: 1 штука в главе 1
Сагитта: 1 штука в главе 3
Кронос: 1 штука в главе 4
Начиная с 31 версии всё как в оригинале - 17 штук плюс рандомные с паладинов.
Ягоды появляются в инвентарях паладинов только при вставке в мир и с вероятностью 1 из 7.
Вставка в мир происходит при первом появлении ГГ в мире (Хоринис - новая игра, Миненталь - первое посещение) или по сюжету (9 паладинов в главе 5 в Хоринисе).
Начиная с 31 версии всё как в оригинале - 17 штук плюс рандомные с паладинов.
Ягоды появляются в инвентарях паладинов только при вставке в мир и с вероятностью 1 из 7.
Вставка в мир происходит при начале новой игры или по сюжету (9 паладинов в главе 5 в Хоринисе).
Понял, благодарю. Надо пересмотреть какая у меня версия стоит, кажись совсем недавно качал, пару недель назад. Но возможно на сайте, откуда я скачал, была не последняя версия обновления. По идее с вероятностью 14% с 80+ паладинов должно упасть 8 ягод, которыми можно закрыть все коронные растения, хотя конечно может и ничего не упасть. С одной стороны это не дает точно спрогнозировать сколько лп вкладывать в обучение, дабы достичь желаемого уровня ловкости без траты лишних лп, но с другой стороны таков был оригинальный баланс. Я так понимаю, мертвые паладины у диего, а так же сильвестро, могут дропать ягоды?
Да, как и мертвый брат Орика.
А Тандор и Сенграт - нет, ибо являются торговцами без рандомного инвентаря.
Также не являются паладинами два стражника у прохода в верхний квартал и лорд Андрэ.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.