Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А поточнее можно?Ну скрин хотябы.Просто я слышал об этом но всегда расплывчато об этом говорилось.То что где то есть медальон я слышал говорили что там где круг камней(там еще как раз кавалорн сидит).Но все равно спасибо вов торой главе полазаю тама.
не возле круга камней, а над пещерой где сидят бандиты, которых мы с Кавалорном выносим. Легче всего на это плато добраться, свернув вправо от Кавалорна (когда мы его встречаем в первый раз) там еще мешочек с золотом валяется, и идти вдоль скалы. Потом выйдешь на это плато и увидишь кабанов, а затем ящеров. Внимательно все обыщи там и найдешь амулет.
Diego1987, в чём был оффтоп? Тема называется: Общее обсуждение Готики 2 и аддона Ночь Ворона. Я задал вопрос касательно игры и получил ответ (ссылки). Вы всё удалили и соответственно мне теперь ничего не найти.
а по крышам нельзя?.Плохо помню может и веду по ложной дорожке..Так щас подумаю....люди а вступление во фракции разве не дает прохода в верхний квартал?.Кстати Торгаш про это кажется и говорил.Ну вступишь во фракцию и путь свободен наверх.
жаль что как раз к маттео нельзя вступить.Всегда хотел в готике побыть торгашем..Хоть и бредово выглядит так как герой избранный.Но знаете иногда так хочется встать за стойку и попродавать народу что нить.(Мечты мечты).Или постругать деревяшки для сундуков и тд.
Обратил внимание, что ледяной дракон Финкрег говорит, что он является Стражем Конгресса. Что за Страж и что за Конгресс, непонятно:-\ Может это просто неточный перевод и в оригинале имелось в виду что-то другое? Кто знает, проясните.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.