Dimus
★★★★★★★★★
Супермодератор
- Благодарности
- 4.167
- Баллы
- 915
- Первое сообщение
Последнее редактирование модератором:
он дает напиток за каждую табличку + еще 1 к общему числу, например за 4 таблички даст 5 напитков.Geor'G написал(а):И еще… если ему дать меньше 5-ти плиток то получишь напиток, если больше 5 то свитки заклинания
Лорд Дагот Ур написал(а):Сколько летаю, никак не найду нашумевший "запорожец"в затерянной части Хориниса. Не могли бы вы показать по карте, или хотя-бы описать точнее место? Очень уж хочется на сие чудо недоразвитой готичной техники взглянуть
Лорд Дагот Ур написал(а):Ха! Спасибо конечно, но нашел я не запорожец, а нечто указывающее на то что орки его угнали :-\
На самом деле их 25. 9 в Хоринисе, 2 в Миннентале, 1 даёт Морган за квест "Кольцо", остальные в Яркендаре.fen0men написал(а):Каменные таблички для Ватраса - я собирал 24, сдал под конец 3 главы;
НЕ правда...Можно бесконечно наживаться деньгами у Альрика в портовом квартале г. Хориниса
Если схавать 25 яблок получишь +1 к силе. Если 50 чёрных грибов то +5 к мане.если сьесть штото около 20 яблук то дастса +1 сила а есди грибов то +1 мана.
Бонус ностальгии +500 опытаЗа это получите бонус ностальгии(+100 опыта) и вспомните старые добрые времена
Заметил очень интересную пещеру которая по правую сторону от выхода из бывшего Нового лагеря...
вскрыл там сундук(я играл в наушниках и дёрнуля от страха) какой-то орк появился и закричал типа: "убирайся от туда"...(Герааасадутта)