Dimus
★★★★★★★★★
Супермодератор
- Благодарности
- 4.167
- Баллы
- 915
- Первое сообщение
Последнее редактирование модератором:
Жилит гад...2Sentinel:
Ну а на сундуке в доме баронов почему не может быть проклятья? Может это скелет Гомеза? Не хочет свое добро он отдавать.
Koleso написал(а):если взять каменную табличку и подойти к Ксардасу в 3й главе с вопросом "что это за каменная табличка"получишь 150exp вместо 50и
Хм, не вижу смысла быть неуязвимым Супер-Героем и завалить дракона с 2х комбинаций, иметь много жизней, куда их тратить если и так тебя могут убить только если ты захочешь... ???gorgytc написал(а):может ни для кого-то и не секрет, можно хорошенько прокачать героя после 2ой главы.. как тока получили доступ в монастырь,бежим к статуе иноса где освещают мечи , и жертвуем золотишко за силу,ловкость,ману,+1(по 100зол) здоровье +2 (по 50зол.), как пожертвовали сразу бежим в соседнею келью дрыхнем до утра и опять жертвуем золотишко на выбор, опять выспались-опять бежим и так до бесконечности !)) мне лично не жалко часика 2-3 побегать туда сюда..
Guard написал(а):Хм... Нашел пещеру, неподалеку от круга камней в лесу на востоке(по карте так сама пещера на севере), где кусок орнамента добывается. От него идти влево. Вокруг валяется куча скелетов, разбитые повозки и везде разбросаны стрелы. В самой пещере нагромождение ящиков и дальнейший проход закрыт решеткой. Рядом лебедка, но ГГ отказывается ее поворачивать,заявляя, что у него, видите ли, нет нужного предмета.
Вопрос знатокам: это что, квестовая пещера? я в данный момент прохожу за охотника на драконов, я могу туда попасть? и если да, то каким образом?..
Дело происходит в Г2 НВ, естессно.