Такая проблема. Я проходя 4 главу убивал драконов в том порядке, в котором говорил Орик. Перед каждым драконом соответственно говорил с ним, после убийства с Гарондом. Говоря с Ледяным (которого я убивал соответственно 4-тым) у спросил кто их бог, мне ответили Белиар. Я его убил, а квест не завершается. Потом на форуме узнал, что в строчке диалога должен был быть вопрос "Где скрываеться Хозяин". А вопрос про бога - предпоследний.
Так как я зафейлил с сохранками, пришлось проходить заново. На том же форуме нашел такую последовательность:
1) Первый дракон:
(ГГ): «Что заставило вас появиться здесь?»
(Дракон): «Наша цель останется скрытой для тебя»
(ГГ): «Что мне нужно сделать, чтобы изгнать вас отсюда?»
(Дракон): «Для начала, тебе нужно понять смысл нашего появления здесь»
2) Второй дракон:
(ГГ): «Где мне найти остальных из вас?»
(Дракон): «Ищи стихию, и найдешь каждого из нас»
(ГГ): «Кто послал вас сюда?»
(Дракон): «Нас послал Хозяин, Словом Силы»
3) Третий дракон:
(ГГ): «Какой бог позволил вам, презренным существам, появится на этой земле?»
(Дракон): «Не пытайся понять смысл нашего появления здесь. Белиар не просто разрешил, он приказал нам появиться здесь»
(ГГ): «Что мне нужно сделать, чтобы победить вашего Хозяина?»
(Дракон): «Тебе понадобятся лучшие доспехи из вашего мира, оружие, сделанное специально для тебя и пять спутников, готовых пойти за тобой на смерть»
4) Четвертый дракон:
(ГГ): «Как найти мне вашего хозяина?»
(Дракон): «Он находится в Чертогах Ирдората»
Но дойдя до третьего (огненого) я увидел что у него только вопрос про «Что мне нужно сделать, чтобы победить вашего Хозяина?». (Ну еще про его имя и сокровищницу). Так что думаю, прийдя к ледяному я увижу все тот же вопрос про бога. Во что мне делать?