Я про Гомеза и Спящего нечё не говорил я только говорил о друзьях ГгЯ как минимум интересовался информацией о разработке, переводил тексты и писал превью, потому я могу точно сказать, что не будет Миненталя, Гомеза и Спящего^^
Яркендар врядли потому что он идёт только с адонном, впрочем как Минеталь и Хоринис ибо там уже идёт новая местность развешо там будут друзья Гг но старые локации врядли8)Хоринис, Минеталь и Яркендар
В Верхнем разделе и журнале ХМ №2 есть превью. Там сказано, что увидим мы не только друзей. ПО крайней мере Торус будет командовать орками. И Ксардаса вообще сложно отнести в какую-либо группу по отношению к нам)А всё-таки, я бы там с радостью, увидел... не только друзей... ну и недругов
Да я как-бы и не такой Я белый и пушистый... это все козни враговДа, я уже давно говорил, что не люблю, когда слепо тащатся за толпой фанатов разрабов))
Да, я уже давно говорил, что не люблю, когда слепо тащатся за толпой фанатов разрабов)) А не сошлись не только насчет графики. Впрочем, вор.ру присоединился и мне наконец будет с кем спорить, думаю, ибо они все еще называют игру скептически "Аркашей".
Не знаю, я с вор.ру, но Арканию никогда не гнобил. Дождемся игры, а там сложится и мнение об игре. Единственное что я очень переживаю за движок игры, но это личное...:-\
Не знаю, я с вор.ру, но Арканию никогда не гнобил. Дождемся игры, а там сложится и мнение об игре. Единственное что я очень переживаю за движок игры, но это личное...:-\