Кстати, заметил такой момент , мб он окажется спорным . В минентале на стоянке рудокопов в живых остался только Диего , странно не правда ли? Когда мы находим его одного охраняющего ящики с рудой и спрашиваем что случилось с теми паладинами ,он отвечает , что тех каторые тут валяются сьели глорхи , это показалось мне странным , что войны инноса пали от парочки глорхов...Я думаю что их всех убил Диего ) КОгда мы ведем его к шахте, где якобы находилась его стоянка , на подходе он говарит ГГ , что я Туда не пойду , ибо там все МЕРТВЫ, откуда такая уверенность? Логово ползунов легло на руку Диего, это спровоцировало сильвестро написать письмо , Диего был хитрым и своспользовался этим, он порешал весь отряд паладинов , для него это не составило труда ведь его меч и лук был принем. Он сделал все как надо и доказательства были на его стороне , а именно письмо сильвестро про логово ползунов . И вот ДИего ,вновь свободный с целыми ящиками руды , сидит и ожидает момента как бы свалить вместе с ними из этой чертовой долины , но тут появляемся мы= )