Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста, пишите в комментарии к этому сообщению все замеченные вами неточности и ошибки - постараемся оперативно исправить, чтобы готоманы не мучались с битыми ссылками и неточностями описания.
А чем отличаются сложности? Мне главное чтобы экспы по больше срубать, в легком и среднем это отличается? Ато я в инструкции по моду видел что мобы спавнятся по разному в разных сложностях, в какой больше?
А чем отличаются сложности? Мне главное чтобы экспы по больше срубать, в легком и среднем это отличается? Ато я в инструкции по моду видел что мобы спавнятся по разному в разных сложностях, в какой больше?
Я не уверена, но вроде бы чем больше сложность, тем больше здоровье у монстров. Так что не обязательно зверей будет больше и больше экспы срубишь... Просто долбить каждого дольше придется.
Но я могла спутать с другим модом, так что пусть еще кто-нибудь ответит.
Наверное в каталоге систем игры ?!
У вас ссылка на раб стол с ГотикСтартер.ехе есть? Если нет сделайте ее, и жмите ентр, по его запуску появится окно, в котором будут указаны все установленные на игру моды(их ини-файлы), выбираете строку с Яктилем, и с него и запускаем игру..
Наверное в каталоге систем игры ?!
У вас ссылка на раб стол с ГотикСтартер.ехе есть? Если нет сделайте ее, и жмите ентр, по его запуску появится окно, в котором будут указаны все установленные на игру моды(их ини-файлы), выбираете строку с Яктилем, и с него и запускаем игру..
Я сначала установила:
1. Hauptmod (Jaktyl-1.0.exe)
2. Hauptmod " Jaktyl_speech-1.0.exe)
3. Hauptmod патч (Jaktyl-1.1.exe)
4. Sprachausgabenpatch (Jaktyl_speech-1.1.exe)
Этот мод и запускается ГотикСтартер.ехе но все на немецком, тот мод что ты дал вообще нет в ГотикСтартер.ехе (я удалила ранее установленный), если установить поверх начальник ролик на русском и все.
Понятно..
Вообщем удаляем все что касается этого мода, затем устанавливаем мод с ехе-шника по ссылке которую я дал выше.
После переустановки, в каталоге игры: ..\Gothic II\Data\ModVDF, должны быть следующие файлы для этого мода: Jaktyl_rus1.1_rp.mod и Jaktyl_rus1.1_rp_speech.mod
+ Jaktyl_rus1.1_rp.ini (в систем с иконкой)
Все прочие мод-файлы с именем Jaktyl удалить, если таковые останутся после работы деинсталлятора.
Установил его у себя, проверял на испанке Г2НВ, все работает звук и озвучка русские присутствуют.
Понятно..
Вообщем удаляем все что касается этого мода, затем устанавливаем мод с ехе-шника по ссылке которую я дал выше.
После переустановки, в каталоге игры: ..\Gothic II\Data\ModVDF, должны быть следующие файлы для этого мода: Jaktyl_rus1.1_rp.mod и Jaktyl_rus1.1_rp_speech.mod
+ Jaktyl_rus1.1_rp.ini (в систем с иконкой)
Все прочие мод-файлы с именем Jaktyl удалить, если таковые останутся после работы деинсталлятора.
Установил его у себя, проверял на испанке Г2НВ, все работает звук и озвучка русские присутствуют.
Все удалила, заново установила, этого файла там нет: + Jaktyl_rus1.1_rp.ini (в систем с иконкой), этот файл в \Gothic 2 Gold\Gothic II\System. И в ГотикСтартер.ехе ничего нет, кроме самой Готики
Все правильно, каталог систем и есть: ..\Gothic II\System, в нем должны быть: Jaktyl.ico и Jaktyl_rus1.1_rp.ini
Г2 Голд.. понятно, укажите полный путь к установленной игре, и вашу ОС..
Все правильно, каталог систем и есть: ..\Gothic 2\Gothic II\System, в нем должны быть: Jaktyl.ico и Jaktyl_rus1.1_rp.ini
Г2 Голд.. понятно, укажите полный путь к установленной игре, и вашу ОС..
Имя ОС Microsoft Windows 7 Ultimate
Версия 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601
Модель MS-7798
Тип x64-based PC
Процессор Intel(R) Pentium(R) CPU G645 @ 2.90GHz, 2900 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
В ГотикСтартер.ехе появился ярлык, но снего запускается тоже Готика, но сам герой на черном экране (с этого ярлыка) и это не мод. Проверила ярлык самой Готики все в порядке
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.