RastaNiki4
Забанен
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
- Первое сообщение
Существует ли мультиплеер для готики или над ним ведутся работы? ??? ??? ??? ???
Угу "Умные" поляки сделают вам онлайн)) еще инстанс зоны сделают с тру боссами) угу знаю я такие вещи... скамуниздили код и выдают его за свой=)Saturas,
Ну, во-первых, они уже продвинулись в своих успехах. На офф. сайте теперь можно скачать патч, в котором можно будет уже выбрать своё тело и лицо, а также можно бегать по миру. В следующем патче админы уже смогут добавлять предметы, так что до квестов, НПС и мобов скоро уже дойдёт, и тогда это будет полноценная Готика, только с онлайн-фичами.
MaGoth, Полностью с тобой согласен смысл из Готы делать онлайн мультиплеер и прочий [BRED OF SIVIY KOBIL](Бред оф сивый кобы), хотите онлайн? вон Вов ла2 шо там еще есть, а готику портить таким бредом это надругательство над серией=//
и вышло бы только через год, я например рад был что увидел и потрогал ихов труд хоть и на стадии простого контакта с др. участниками, они показали что обещали не пустые слова, можно и не играть в текушую версию никто не заставляет, то что ты говоришь так и выйдет через год, ничего не поменяется.Я не пойму только зачем поляки повторяют ошибки разработчиков, которые выпускают забагованную игру (Готика 3 и Готика 3: Отвергнутые боги), и потом выпускают миллион патчей, которые постепенно её улучшают.
.
Не забывайте, что модострой в некоторых аспектах сильно отличается от большого игростроя. Пусть лучше поляки выпускают миллион патчей, чем молча поработают над проектом 2-3 месяца и забросят (а такое часто случается, ведь работают они, как и все модостроители, только на собственном энтузиазме). Соглашусь, что мультиплеер вышел черезчур сыроватым, но если поляки выпустили его таким, значит, на то были причины. К примеру, такие: работа над проектом стала протекать все медленнее и медленнее, разработчики сами начали сомневаться, а нужен ли вообще кому их мультиплеер. Выпуск пробной версии в этом случае подразумевает отклик со стороны игроков, что является одним из основных и действенных мотиваторов на дальнейшую работу над проектом. В этом можно убедиться, взглянув на официальные форум и сайт мультиплеера - в первые же дни там наблюдалась бурная реакция польских готоманов, вследстие чего на главной странице с поражающей скоростью стали появляться новости о работе и все новых возможностях в игре. Вывод, думаю, очевиден.Я не пойму только зачем поляки повторяют ошибки разработчиков, которые выпускают забагованную игру (Готика 3 и Готика 3: Отвергнутые боги), и потом выпускают миллион патчей, которые постепенно её улучшают.
А причем тут Модострой?? GMP - это НЕ МОД!!!!!!!!!!!Patch,
Не забывайте, что модострой в некоторых аспектах сильно отличается от большого игростроя. Пусть лучше поляки выпускают миллион патчей, чем молча поработают над проектом 2-3 месяца и забросят (а такое часто случается, ведь работают они, как и все модостроители, только на собственном энтузиазме). Соглашусь, что мультиплеер вышел черезчур сыроватым, но если поляки выпустили его таким, значит, на то были причины. К примеру, такие: работа над проектом стала протекать все медленнее и медленнее, разработчики сами начали сомневаться, а нужен ли вообще кому их мультиплеер. Выпуск пробной версии в этом случае подразумевает отклик со стороны игроков, что является одним из основных и действенных мотиваторов на дальнейшую работу над проектом. В этом можно убедиться, взглянув на официальные форум и сайт мультиплеера - в первые же дни там наблюдалась бурная реакция польских готоманов, вследстие чего на главной странице с поражающей скоростью стали появляться новости о работе и все новых возможностях в игре. Вывод, думаю, очевиден.
Вы только первое предложение в посте прочитали?А причем тут Модострой?? GMP - это НЕ МОД!!!!!!!!!!!
Также думал и я когда 1 раз играл в простую Готику, но не советую тебе спешыть забивать на их проект, т.к ето версия 1.0, не факт что ничего нового там небудет. Фиксы багов, нпц там будут 100%.Я поиграл в это "нечно". Честно говоря, я просто уржался когда в него играл. Игра кишит багами - неслышно как тебя кто-то мочит, убить можно любого с 2-3 ударов. Поиграл и удалили. Но нужно отдать должное разрабам, они смогли склепать этот мультиплеер (хоть он и вышел хреновым).
никто не ждал что вообще что то получится у кого то в плане онлайна, ну так видишь сделали.Ты хоть знаеш что такое онлайн игра? Эт тебе не какаянить Готика (не онлайн в смысле)тут дело в том что во первых нада ПОЛНОСТЬЮ перевсти ВЕСЬ контент г2а в Базу данных сервера(дабы не читирилось) а на сколькоя понял то тут даже Бд как таковой нету)
если чесно новость про "новый уровень" меня больше порадовалаИтак , ребята . Мультиплеер в скором времени обретет новый мир
http://gothic-multiplayer.pl/