Сергио
Участник форума
- Благодарности
- 11
- Баллы
- 180
- Первое сообщение
Кто-нибудь замечал,что в Г3 можно собрать огненых чаш больше двенадцати?
Последнее редактирование модератором:
Не.Это баг мира.Всё изо того что мир идёт без подгрузок и памяти иногда не хватает.Вот изо этого и появляется такое.Лечится загрузкой другой сохранки.Yura_Guru написал(а):Когда долго играешь в третью часть, и случайно появляется желание прогуляться пешком от Трелиса до Нордмара, то где-нибудь(довольно редко, но всё же) банально провалиться земля, вместо неё будет будет небо, самое интересное главгерой провалиться туда обязательно и зависнет где-нибудь в положение "падая", а какие-нибудь кабаны так и будут бегать в непонятной плоскости за гг. Единственный способ выживания - спрыгнуть на какой-либо камень и телепортироваться куда-нибудь, хотя дыра останется. Это типо параллельное измерение?
Pohatu написал(а):Не.Это баг мира.Всё изо того что мир идёт без подгрузок и памяти иногда не хватает.Вот изо этого и появляется такое.Лечится загрузкой другой сохранки.Yura_Guru написал(а):Когда долго играешь в третью часть, и случайно появляется желание прогуляться пешком от Трелиса до Нордмара, то где-нибудь(довольно редко, но всё же) банально провалиться земля, вместо неё будет будет небо, самое интересное главгерой провалиться туда обязательно и зависнет где-нибудь в положение "падая", а какие-нибудь кабаны так и будут бегать в непонятной плоскости за гг. Единственный способ выживания - спрыгнуть на какой-либо камень и телепортироваться куда-нибудь, хотя дыра останется. Это типо параллельное измерение?
Geor'G написал(а):Yura_Guru
Но заметь, в некоторых случаях, проблема остается актуальной, в не зависимости от времени написания поста… даже если была написана с сарказмом …
Мне иногда помогало просто отвернутся от такой дыры (естественно немного не доходя до нее) и прыгать, прыгать и ещё раз прыгать … напрыгавшись я поворачивался и дыры уже не было …
какой же это баг, ты убежал и подкрепился и противник тоже,не будет восстанавливаться, если ты будешь в "пределах видимости" нпсВсем Добрый Вечер!
Подскажите плиз)Community Patch 1.73!
При атаке на любого перса,моба, если от него убегать у него восстанавливаются жизни! Это можно исправить
я собрал 24ре ))сначала выполнял квест потом пинал тех кто счашами уни ещо были))Кто-нибудь замечал,что в Г3 можно собрать огненых чаш больше двенадцати?
НЕ может быть!!! некоторые чаши не у нпц а просто стоят на полках или еще где нибудь.я собрал 24ре ))сначала выполнял квест потом пинал тех кто счашами уни ещо были))