Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
подскажите пожалуста, сколько примерно надо иметь ловкости, что бы можно было выкрасть ключ от входа/выхода )) в монастырь у паладина Серджио (вроде бы так его зовут)?
Нашел около фермы Онара форт Азган на входе паладин сказал "только по личному распоряжению Хагена"я ещё не куда не вступил (выполняю торговцев,убийц и т.д)хочу в некроманты,вопрос: когда вступать в некроманты можно ли в 1 главе и вступив попаду в локацию форт Азган или нет?
ADAM написал(а):
Нашел около фермы Онара форт Азган на входе паладин сказал "только по личному распоряжению Хагена"я ещё не куда не вступил (выполняю торговцев,убийц и т.д)хочу в некроманты,вопрос: когда вступать в некроманты можно ли в 1 главе и вступив попаду в локацию форт Азган или нет?
В форт можно попасть по квесту гильдии торговцев, то есть играя за любую фракцию. Но получить этот квест можно только во второй главе. В некроманты можно вступить в любой момент, вернее сначала стать адептом.
Случайно завалил Хош-пака ур-шак не хочет говорить .как прочитать книгу (на орочьем языке)из долины теней и где взять кровь орка для ока ?есть варианты или переигрывать ? (может не надо убивать хош пака)?
Вполне логично спросить об этом одного известного некроманта - Ксардаса. Впрочем, если ты сам не некромант, то она сулит тебе лишь двумя с половиной тысячами золота.
angor76 написал(а):
Случайно завалил Хош-пака ур-шак не хочет говорить .как прочитать книгу (на орочьем языке)из долины теней и где взять кровь орка для ока ?есть варианты или переигрывать ? (может не надо убивать хош пака)?
Тебе же и отвечал на 26 странице про кровь орка. Всю последовательность действий расписал. А Хош-Пака я тоже завалил, вроде ничего страшного. По крайней мере,долина теней без него проходится.
всё получилось кроме одного (не могу вселиться в ур грома) кажись понял ща попробую если не получиться напишу-
не получилось (всё ввёл ) а как назад в себя (можно по подробнее)а то чёт не получается
angor76 написал(а):
всё получилось кроме одного (не могу вселиться в ур грома) кажись понял ща попробую если не получиться напишу-
не получилось (всё ввёл ) а как назад в себя (можно по подробнее)а то чёт не получается
В режиме Марвина смотришь на него (шоб имя видно было),нажимаешь "О"и назад также.
Только разговаривать с Ур-Громом надо после того, как убьешь дракона и поговоришь с главным в пещере (Элвайс, по-моему).
fvv написал(а):
подскажите пожалуста, сколько примерно надо иметь ловкости, что бы можно было выкрасть ключ от входа/выхода )) в монастырь у паладина Серджио (вроде бы так его зовут)?
Подскажите плиз что делать, мне музыкант назначил встречу в доме на пирсе около парохода с человеком из гильдии убийц, после часа ночи. Тусовался там целые сутки, никто непришел :'(
Divinity написал(а):
Подскажите плиз что делать, мне музыкант назначил встречу в доме на пирсе около парохода с человеком из гильдии убийц, после часа ночи. Тусовался там целые сутки, никто непришел :'(
Попробуй не тасоваться, а придти туда после часа ночи, и не из-за соседнего угла, а отойдя подальше. И, по-моему, эту встречу, тоже пропустить нельзя. В общем, есть такие фичи в этом аддоне.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.