Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
Inmymemory написал(а):
Народ, подскажите плиз как проходить квест Эстебана(найти заказчиков покушения на него)! Я поговорил опять с Сеньяном, замочил его, поговорил с Эмилио, он мне толком ничего не сказал, кузнец не хочет со мной говорить и Фиск тоже ничего не говорит!Поговорил со всеми старателями, так они тоже молчат как партизаны!
Когда Сеньяна убил, то с тобой заговорить должен Эмилио, потом ты идешь к Руперту (Или как там его, старатель короче), он говорит с тобой, что Эмилио странный в последнее время. Говоришь с Эмилио, он дат наводку на Хуно, потом говори с Полем(Поль), потом с Хуно - Выполнишь его квест (Найти Хуана и забрать у него пакет со сталью), потом он скажет тебе что заказчик Фиск, не сдавай его, а лучше убей Эстебана по заданию Фиска. Потому что Эстебан тебя все равно не впустит в шахту и к Равену!
Да, что ж это такое, сколько можно предупреждать, все описания прохождения игры должны быть заключены в спойлер. Если китайские предупреждения не понятны, то начнутся баны.
Надо найти карту. Точнее, каменную плитку, которая является картой. Еще нужно найти месторождения руды. И насчет золота - обойди весь трюм, найдешь интересную вещицу, проливающую свет на исчезновение золота.
RaiN написал(а):
Надо найти карту. Точнее, каменную плитку, которая является картой. Еще нужно найти месторождения руды. И насчет золота - обойди весь трюм, найдешь интересную вещицу, проливающую свет на исчезновение золота.
По квесту Гомеза
2 глава,дошёл до Гомеза, поговорил, но ГГ ответил что помогать и молиться за душу(других вариантов ответа не было) не будет. Есть какие-нибудь условия для взятия квеста?
такая проблема...
На таинственном острове что бы отплыть говорят нужно выполнить квест с рудой. Я нашел пещеру с рудой в которой был тролль (если не та пещера напишите пожалуйста) там 3 рудных выступа, но руда никак не выделяется и не добывается (навык добычи руды изучен), я пробывал на разных расстояниях стоять (у каждого из этих выступов рудных) и к капитану ходил (думал може ему рассказать нада), но ничего так и не произошло. Руда не добывается и записей в дневник никаких не добавляется, а капитан говорит что занят ремонтом корабля.
RaiN написал(а):
такая проблема...
На таинственном острове что бы отплыть говорят нужно выполнить квест с рудой. Я нашел пещеру с рудой в которой был тролль (если не та пещера напишите пожалуйста) там 3 рудных выступа, но руда никак не выделяется и не добывается (навык добычи руды изучен), я пробывал на разных расстояниях стоять (у каждого из этих выступов рудных) и к капитану ходил (думал може ему рассказать нада), но ничего так и не произошло. Руда не добывается и записей в дневник никаких не добавляется, а капитан говорит что занят ремонтом корабля.
Одна пещера с рудой находится на побережье, слева от костра, если смотреть со стороны моря. Вторая на острове, за спиной мракориса, скрыта зарослями. Когда их обе обшаришь, говори капитану. Потом можно будет отколоть кусок руды в пещере на побережье
Она будет нужна по квесту Спасение Души Гомеза, но ее можно зачистить хоть во 2 главе! Так как там потом только НПС появятся для этого квеста! И не забудт забрать сферу Огня в этой шахте (с этим будет связано 2 квеста)
Нет,я имею ввиду не старую шахту,которая принадлежала старому лагерю и нужна для прощения Гомеза,а новую шахту,которая в Готике 1 принадлежала лагерю наемников,а в моде вход в нее находится за леденым драконом.
Странник написал(а):
Нет,я имею ввиду не старую шахту,которая принадлежала старому лагерю и нужна для прощения Гомеза,а новую шахту,которая в Готике 1 принадлежала лагерю наемников,а в моде вход в нее находится за леденым драконом.
Я проходил по правой стенке от входа в аппартаменты вождя,делаешь полукруг,и сзади тебя оказывается ход вниз,там решетка,по бокам от нее две подставки для юниторов.
Квест о паладинах в долине рудников.
Когда я освободил Гаронда и его людей мы отправились на выход из долины рудников. Дойдя до выхода (того там где шахта) наткнулись на отряд орков, перебили всех. Гаронд, Орик и еще 2 паладинов (не помню имена) шли за мной. После загрузки локации Хоринис рядом со мной не было никаго из паладинов, в форте паладинов их тоже нет, на ферме нет, по дороге в форт нигде не видел.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.