Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
RaiN написал(а):
Квест о паладинах в долине рудников.
Когда я освободил Гаронда и его людей мы отправились на выход из долины рудников. Дойдя до выхода (того там где шахта) наткнулись на отряд орков, перебили всех. Гаронд, Орик и еще 2 паладинов (не помню имена) шли за мной. После загрузки локации Хоринис рядом со мной не было никаго из паладинов, в форте паладинов их тоже нет, на ферме нет, по дороге в форт нигде не видел.
Это не глюк вспомни того же Диего когда его выводишь из локации Миненталь он сразу в Хоринисе. Просто в каждой локации у нпс свои точки местонахождения так что твои Паладины уже находятся наверняка в городе или где то рядом по задумке сюжета.
ZerZ написал(а):
Это не глюк вспомни того же Диего когда его выводишь из локации Миненталь он сразу в Хоринисе. Просто в каждой локации у нпс свои точки местонахождения так что твои Паладины уже находятся наверняка в городе или где то рядом по задумке сюжета.
Может кто то подскажет куда паладины направились? ???
Я оббежал все места где на мой взгляд они могли быть (даже в город ходил) но нигде не нашол Гаронда и его людей.
Помогите плиз
З.Ы. Напомню это после Таинственного острова в 7 главе "Вторжение"
Когда я поговорил с Гомезом, в конце Гг сказал: "на мою помощь можешь точно не расчитывать"и ничего не происходит. Нет новой записи в дневнике. Вобщем, как я понял, он отказался помогать Гомезу. Это из-за того, что я за мага огня?
Да.
Дальше нужно найти сферы(в FAQ написано) ну а дальше думаю разберешся,зря ты выбрал Мора-Улатру после каждой загрузки сила меча будет падать до начального состояния
dddimannn
не мог бы ты ответить на мой вопрос в теме Хранителей.
Это не удачно, что я могу сказать. Но такой вопрос уже обсуждался, Ксардаса можно вставить кодом и поговорить с ним. Кстати еще кто-то говорил что можно с Креолом поговорить, но это по-моему только когда у него квест на мору начинался.
Если Генри не хочет присоединяться в 7 главе
После разговора с Хагеном возвращаемся к Генри.Разговариваемс ним.Он говорит что посоветуется с командой.Ждем пару дней,приходим,избиваем его и когда он встает говорим.Он соглашаеться присоединиться)
sagitarius написал(а):
Если Генри не хочет присоединяться в 7 главе
После разговора с Хагеном возвращаемся к Генри.Разговариваемс ним.Он говорит что посоветуется с командой.Ждем пару дней,приходим,избиваем его и когда он встает говорим.Он соглашаеться присоединиться)
КУЛ!!! Не знал, что Генри - предводитель пиратов!!! Я то один думал что это Грег! Мне вот способ с избиением тоже помог, я об это не однократно писал на форуме!
В 7 главе после освобождения Гаронда и его людей из замка отправляемся на выход из долины.
Я оббежал все места где на мой взгляд они могли быть (даже в город ходил) но нигде не нашол Гаронда и его людей.
Помогите плиз
P.S. Извините за повтор вопроса, просто кажется мой вопрос затерялся.
RaiN написал(а):
В 7 главе после освобождения Гаронда и его людей из замка отправляемся на выход из долины.
Помогите плиз
P.S. Извините за повтор вопроса, просто кажется мой вопрос затерялся.
У меня было так. Когда вернулся в Хоринис из Миненталя, то не обнаружил рядом Гаронда. Нашел его возле прохода,где раньше двое паладинов стояли. Он со своими бойцами там дрался с орками. Подошел и поговорил. По идее ты не должен был мимо них проскочить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.