Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
Не получается пробудить око гнева (( Кровь демона ,орка и сера есть , нажимаю пробудить он говорит недостаточно ингридиентов... Может нужно для начала найти Око гнева и если да,то где? Извините за нубский вопрос))
bishop написал(а):
Не получается пробудить око гнева (( Кровь демона ,орка и сера есть , нажимаю пробудить он говорит недостаточно ингридиентов... Может нужно для начала найти Око гнева и если да,то где? Извините за нубский вопрос))
Око гнева,конечно, нужно. оно находится в сундуке,где убиваешь тёмного лорда (из которого ещё выпадает меч "Проклятие Азгалора". Око гнева похоже на чёрный жемчуг.
Никто.Только воры или Торбен,мне из-за этого пришлось начинать сначала.У пиратов учат только воровать,а у бандитов,как не странно,вообще никого такого нет.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в друг
Roganed написал(а):
Когда я поговорил с Гомезом, в конце Гг сказал: "на мою помощь можешь точно не расчитывать"и ничего не происходит. Нет новой записи в дневнике. Вобщем, как я понял, он отказался помогать Гомезу. Это из-за того, что я за мага огня?
Да,нет там. Я думаю у какой нить нежити ключ не взял,а она и исчезла т.к нашел не открываемый сундук.
Ты так сказал не понятно,пещера есть там с 7 ящерами,но в ней точно нет нифига.Может кто код знает?
33333
Где неоткрываемый сундук,начит и есть это у мага-скелета был ключ,который открывает сундук и в ней кровь.
кстате перепутал с пещерой, идёшь до алтаря белиара там ещё круг из камней ,возле него подъём есть до конца него идёшь ,там обрыв , и снизу будет та пещерка . У Мага скелета возьмёшь ключ, там ещё можешь почитать книгу.Надеюсь ты не всю живнось ещё истрибил
А ты не помнишь в какой пещере тёмный Лорд был? я походу Око забыл забрать(( а код никто не говорить
бегала за орочьим забором - набрела на корабль. думала "наши", залезла, а там полно орков. вобщем, имела неосторожность убить именного орка. у него нашлось письмо на "непонятном языке", запись в дневнике не появилась, знакомые орки не читают. вопрос такой : будет ли такой квест и в какой главе (я в 4-й)
В аддоне не знаю,а в Готике 2 НВ он просит,чтобы ушли не из города,а из замка,для этого нужно в осажденном замке открыть решетку,даже если вокруг орков уже нет,они появятся и захватят замок.Торлаф будет очень доволен и станет капитаном.Хотя проще всего брать капитаном Джека - после выполнения квеста он на маяке.
123 написал(а):
бегала за орочьим забором - набрела на корабль. думала "наши", залезла, а там полно орков. вобщем, имела неосторожность убить именного орка. у него нашлось письмо на "непонятном языке", запись в дневнике не появилась, знакомые орки не читают. вопрос такой : будет ли такой квест и в какой главе (я в 4-й)
задание берется у паладина Альберт. Находится он в ущелье, под бывшим монастырем ( там щас находится лесной лагерь Нетбека).
Но там надо выполнить еще пару поручений: 1. сообщить гаронду, что группа паладинов Альберта цела и находится в ущелье. 2. Альберт попросит обезвредить дракар орков (убить там орков и сломать механизм) 3. ты находиш эту записку - Альберт заинтересуется ей, гг скажет что сможет перевести её. Затем бежим к Ур Шаку. Возращаемся к Альберту с тем, что тебе перевели. 4. Убиваем группу рабов, которая должна построить новый таран
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.