Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в друг
г@т
Бандитов я всех вырезал в Хоринисе,да и вообще всю живность
Когда получаешь квест на поиск Гритты,бандиты снова появляются в том месте,где вы охотились с Бартоком,там еще было 5 лесных гоблинов.Лучше издали бросить в бандитов огненную стрелу,они по одному подбегают,мочишь,потом находишь Гритту в балагане и приводишь.Можешь ее стукнуть,у нее будет 70 - 80 шпаг,потом колдани Забывчивость и приводи.
Небыло там бандитов ,там орки были токо и гритой там вообще не пахло( да и трупа никакого не было даже...
Никак не разговорить Ур-Грома, пробывал менять гильдию как советовали на форуме. Перед у бийством дракона говорит нормально. После убийства молчит при смене гильдии нападает. если до убийства с ним не говорить, после убийства всё равно или молчит или нападает.
Я ему гильду на 2 поменял ,он заговорил . Кстате ,еси с ним не поговорить квест про людей будет висеть ,только он даст согласие ,что орки и люди мол дружить будут в Долине Теней.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
Я отдал сферы десятому хранителю, а он их мне обратно не возвращает, значит я не смогу пройти квест дракона по убийству демона? Или наоборот, если отдам дракону, то не пройду квест хранителя?
Тут обсуждалось про мертвую Гритту, у меня такая ж беда, только вот я вообще еще квест не брал на ее освобождение, почему ж Торбен меня обвиняет, не пойму никак?
З.Ы. По второму разу прохожу, теперь за мага, с наемником такого не было.
З.З.Ы. Мож ее марвином вызвать?
Насчёт Храма спящего
Как пройти в помещение на островке, там ещё мост выдвигается,на входе шипы, никакого выключателя не нашёл, сбоку, где раньше окно было теперь камнями всё заткнуто.
Tatonish написал(а):
Насчёт Храма спящего
Как пройти в помещение на островке, там ещё мост выдвигается,на входе шипы, никакого выключателя не нашёл, сбоку, где раньше окно было теперь камнями всё заткнуто.
Roganed, по поводу сфер:
Если отдашь дракону, то Стонос скажет ну и ладно, и примет квест все равно.
Если отдашь Стоносу, то это и к лучшему, так как Сеньяк слабый его и без сфер вальнуть можно (еще и дракону жизнь сохранишь), и вообще в игре нет достойного противника против которого стоило бы применять крест стихий. Так что тупиков в этом моменте нет.
dimonka, я бы назвал недоработкой, тот факт что квест считается начатым не зависимо от того поговорил ты с Торбеном или нет, а попробуй вставь, может у нее будит диалог о спасении, хотя наверное вряд ли.
Tatonish, там можно на ускорении пробежать с краю, или акробатическим прыжком, другого способа не обнаружил. (я так понял ты выключатель на шипы ищешь, а не на мост ???)
Я мост выдвинул, я не могу войти в само помещение, там на входе шипы, а сбоку окна, как было в оригинальной Готике нет. Прыжком и ускорением не получается.
Tatonish написал(а):
Я мост выдвинул, я не могу войти в само помещение, там на входе шипы, а сбоку окна, как было в оригинальной Готике нет. Прыжком и ускорением не получается.
Tatonish написал(а):
Народ может ли кто нибудь дать сохраненку?Я взял да и случайно перезаписал,ее.хочется что бы так:
3 или 4 глава,любая боевая гильдия,харадрим и с уризелем,если у кого есть такое, выложите.Ну или хотя бы примерно.
33333 написал(а):
Народ может ли кто нибудь дать сохраненку?Я взял да и случайно перезаписал,ее.хочется что бы так:
3 или 4 глава,любая боевая гильдия,харадрим и с уризелем,если у кого есть такое, выложите.Ну или хотя бы примерно.
Чего-то застрял я в этом храме, в помещение зашёл марвином. В итоге я убил 3 шаманов
1 о втором помещении комната прямо
2 правее первого по уступам наверх комната
3 в помещении куда не мог попасть
А где 4-ый, ведь нужно 4 кристалла.
Кстати насчёт шипов посередине, там ведь они и снизу выдвигаются, и из боковых стен, как там можно пробежать? Я даже из лука не могу выстрелить стрелу зажимает шипами.
Чего-то я не понимаю. На островке посреди озера лавы остров и там здание. Обегаешь по дороге там 3 помещения, окол каждого орк-нежить внутри 3 скелета. В каждом поворачиваешь выключатель, показывается ролик как выдвигается мост. Идём к мосту, около входа 2 орка нежити, внутри шаман, 2 орка-нежити, там ещё топор 2ручный власть рун. а входе шипы - и снизу и с БОКОВ. Как там можно пройти шагом или пробежать? Возможно где-то переключатель?
Tatonish написал(а):
Чего-то я не понимаю. На островке посреди озера лавы остров и там здание. Обегаешь по дороге там 3 помещения, окол каждого орк-нежить внутри 3 скелета. В каждом поворачиваешь выключатель, показывается ролик как выдвигается мост. Идём к мосту, около входа 2 орка нежити, внутри шаман, 2 орка-нежити, там ещё топор 2ручный власть рун. а входе шипы - и снизу и с БОКОВ. Как там можно пройти шагом или пробежать? Возможно где-то переключатель?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.