Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы
Если я выберу у хранителей магию скалы на изучение, а я за мага огня, где брать свитки и книги по ингридеентам? Хранители не продают и гуру тоже. Или есть гуру который продаст магу огня?
Tatonish написал(а):
Чего-то я не понимаю. На островке посреди озера лавы остров и там здание. Обегаешь по дороге там 3 помещения, окол каждого орк-нежить внутри 3 скелета. В каждом поворачиваешь выключатель, показывается ролик как выдвигается мост. Идём к мосту, около входа 2 орка нежити, внутри шаман, 2 орка-нежити, там ещё топор 2ручный власть рун. а входе шипы - и снизу и с БОКОВ. Как там можно пройти шагом или пробежать? Возможно где-то переключатель?
Я делал так: подходил вплотную к шипам, доставал лук, стрелял. Далее шипы зажимают стрелу, и затем задвигаются обратно. В этот момент я и прыгал вперед. Естественно, с изученной акробатикой.
Скажите пожалуйста, как мне пройти задание с "уризелем". я застрял на том месте, когда Ур - шак сказал мне поговорить с его братом Тарроком насчет "улу - мулу". Подхожу к нему и он со мной не разговаривает
LORDVLAD написал(а):
Скажите пожалуйста, как мне пройти задание с "уризелем". я застрял на том месте, когда Ур - шак сказал мне поговорить с его братом Тарроком насчет "улу - мулу". Подхожу к нему и он со мной не разговаривает
Именно в ней были драконьи ящеры, орки и гоблины штук по пять каждых, один мясной жук и два яйца дракона...
Ушел в город, вышел из игры и вновь вошел =0. Поспал и вновь пришел - никого нет. М.б. код кто подскажет...
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в друг
Привет всем!
Кажется я попал с квестом Галлахада :-[. Все письма с рекомендациями достал(даже от Валентино), а мер и слушать не стал, послал короче :-[ . Галлахаду это тоже не понравилось и квест накрылся. Как убедить мера прочитать рекомендации горожан?
kosades написал(а):
Привет всем!
Кажется я попал с квестом Галлахада :-[. Все письма с рекомендациями достал(даже от Валентино), а мер и слушать не стал, послал короче :-[ . Галлахаду это тоже не понравилось и квест накрылся. Как убедить мера прочитать рекомендации горожан?
Там же ясно написано,к мэру нужно подходить в обеденный перерыв,тогда он добрый.Перезагрузись и подойди после 12 .00 дня,он в это время садится в кресло.Все будет в порядке.
Никак наверное. Даже когда с главным орком поговорил в городе орков и Ур-шака приняли обратно в шаманы, всё равно Ур-шаку можно сказать, что Хош-пак мёртв и он в итоге событий обидется на тебя.
Зачем нужна маска спящего? Если не нужна, то можно продать без угрызения совести? Она стоит прилично.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.