• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Возвращение 1: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
  • Первое сообщение
[size=13pt]Возвращение (Returning)[/size]

Тема предназначена для вопросов по прохождению аддона Возвращение, не вошедшие в другие темы с вопросами.

Важно:
Если вы отправляете сообщение в эту тему, значит, вы соглашаетесь с <a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1359.0.html">правилами раздела</a>!
Прежде чем постить здесь свой вопрос, убедитесь, что на него не дан ответ в подразделе <a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/board,310.0.html">FAQ</a>!

Убедительная просьба внимательней выбирать тему для вопроса. В этом разделе существуют более узконаправленные темы:
<a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1368.0.html">ВОПРОСЫ по Гильдии Охотников</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1361.0.html"> ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1366.0.htm"> ВОПРОСЫ по Гильдии Хранителей</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1388.0.html"> ВОПРОСЫ по поиску учителей (изучению навыков)</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1395.0.html"> ВОПРОСЫ по Гильдии Магов Воды</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1360.0.html"> ВОПРОСЫ по Гильдии Братство Спящего</a><a href="http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1363.0.html ВОПРОСЫ по Гильдии Темных Магов</a>

Последнее редактирование модератором:

г@т

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в другие темы

1.Ребята,кто подскажет почему когда я подхожу к Торбену он говорит мне ты убил мою Гритту ,хотя я её и не трогал даже)))
если бандиты увидят тебя то они убивают гриту так что если подошел к ним то сражайся до конца и не убегай

г@т

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

такой вопрос а что делать с маской спящего

bishop

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

г@т
Бандитов я всех вырезал в Хоринисе,да и вообще всю живность ::)

ronni

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145

Gaudin написал(а):
ronni
а ты возле прохода в рудниковую долину смотрел, где раньше два паладина стояли? Гаронд должен там со орками драться.

Нету, там только орки меня пытаются гопнуть ((((

Roganed

Забанен
Благодарности
10
Баллы
190

Как убить всех монстров, что перед болотным драконом? Я с Сифером, с Родом и с наёмником пытаюсь пробиться. СТОЛЬКО всяких людей ящеров. Мы в четвером и всё равно нас раскатывают по земле. Незнаю что делать. Подскажите как вы валили их.

Inmymemory

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в дру&#1075

Такой вопрос, я выполнил квест Гербранта, встретился с незнакомцем, вернулся обратно к этоому кренделю и он мне ничего не говорит про незнакомца

Собственно как мне тогда увидеть убийство?

Roganed

Забанен
Благодарности
10
Баллы
190

Ты должен сам спросить Гербранта после задания. Там должна быть реплика: "что за человек в таверне был". Или что-то вроде того. Ты незнакомцу, что сказал? Ему надо было сказать, что это от тебя мешок и записка, а не от Гербранта. Ты точно ему это сказал?

Inmymemory

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150

Да, я ему сказал что деньги и записка от меня! А реплики у меня нет такой, я могу ток спросить есть ли че-нить новенькое!А письмо Гербранта надо было читать?

Roganed

Забанен
Благодарности
10
Баллы
190

Я не читал и всё нормально было. Гербрант говорил, чтобы ты его не читал.

Teddy

Забанен
Благодарности
11
Баллы
205

Где находится клан камня?

Странник

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
165

Barlog написал(а):
Где находится клан камня?
От старой башни Ксардаса поднимаешься вверх,там где говорящий призрак гоблина и дальше по горам на северо-запад,сначала наткнешься на Мада с ящиками руды - еще один неплохой квест,а дальше - на клан камня.

Teddy

Забанен
Благодарности
11
Баллы
205

А можно не много поподробнее?

Странник

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
165
Re: ВОПРОСЫ по прохождению, не вошедшие в дру&#1075

Кто-нибудь замечал такую особенность.В разных алтарях разная степень вероятности получения от Иноса очков
мастерства.Например,в алтаре около фермы наемников за пещерой полевых жуков я обращался к Инносу,перезагружавшись ровно 100 раз - он только благодарил.Сначала я подумал,что дело в одежде - я был в доспехах из панцирей ползунов,попытался 30 раз,потом переоделся в охотничий костюм - еще 70 с тем же эффектом.Потом подумал,что может быть это из-за того,что я адепт воды и Иннос помогать не хочет.Перешел к алтарю около кладбища за таверной - нормально,на 4-й раз дал 2 ед. маны.Было у кого-то подобное?

Barlog написал(а):
А можно не много поподробнее?
А куда подробнее.От входа в башню,спиной к двери идешь по дорожке,которая идет в тупик - скала.Слева можно подняться, повыше,затем снова прямо,поднимаешься на площадку,где говорящий призрак гоблина.Говоришь с ним,получаешь квест.От гоблина вправо,там есть возможность подъема,дальше по горам,примерное направление - северо-запад,сам клан находится над храмом спящего,только другого пути я не нашел,побегай по горам,наткнешься на долину,где будут падальшик ,гоблины и тролли,увидешь забор - за ним Мад и ящики руды.Поговори с ним,дальше становись спиной к забору и иди прямо,за перевалом увидишь селение орков.Не забудь улу-мулу.

bishop написал(а):
г@т
Бандитов я всех вырезал в Хоринисе,да и вообще всю живность ::)
Когда получаешь квест на поиск Гритты,бандиты снова появляются в том месте,где вы охотились с Бартоком,там еще было 5 лесных гоблинов.Лучше издали бросить в бандитов огненную стрелу,они по одному подбегают,мочишь,потом находишь Гритту в балагане и приводишь.Можешь ее стукнуть,у нее будет 70 - 80 шпаг,потом колдани Забывчивость и приводи.

main_demon

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145

Подскажите, плз, чт всетаки на необитаемом острове делать?Уже выполнил квесты:
шестеренка для штурвала; поиск карты(табличка каменная); с Мильтеном телепортнулся в пещеру с помощью книги - долго-долго бродил, пока демон не явился;Нашел залежи руды и рассказал об этом Йоргену;Остался только квест с золотом((( И всеравно он не хочет меня везти никуда - говорит, что надо корабль починить(((

Vladimir

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190

Подскажите - где лазейка в заборе?))

В графическом факе на карте посмотри

Winged

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
180

main_demon написал(а):
Подскажите, плз, чт всетаки на необитаемом острове делать?Уже выполнил квесты:
шестеренка для штурвала; поиск карты(табличка каменная); с Мильтеном телепортнулся в пещеру с помощью книги - долго-долго бродил, пока демон не явился;Нашел залежи руды и рассказал об этом Йоргену;Остался только квест с золотом((( И всеравно он не хочет меня везти никуда - говорит, что надо корабль починить(((

В смысле починить? Ты же ему шестеренку отдал? А секстант для того что бы расшифровать карту принес? Если да, то поговори со всем экипажем на счет отправки в Хоринис. А что бы закрыть квест с золотом спустись в трюм, и найди золотой компас... После чего предъяви это капитану, и он расколится... ;)

main_demon

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145

Winged,
отдал и шестерёнку и карту и секстант, а вот золото не нашел и не говорил со всеми об отплытии.Завтра попробую, спс!

Tatonish

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
180

Никак не разговорить Ур-Грома, пробывал менять гильдию как советовали на форуме. Перед у бийством дракона говорит нормально. После убийства молчит при смене гильдии нападает. если до убийства с ним не говорить, после убийства всё равно или молчит или нападает.

Странник

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
165

Tatonish написал(а):
Никак не разговорить Ур-Грома, пробывал менять гильдию как советовали на форуме. Перед у бийством дракона говорит нормально. После убийства молчит при смене гильдии нападает. если до убийства с ним не говорить, после убийства всё равно или молчит или нападает.
А я с ним вообще не разговаривал.Убил дракона,пошел вниз,он на меня напал.Перезагрузился,одел улу-мулу,прошел,попробовал заговорить - он молчит.Плюнул,пошел в город орков - вождь без проблем дал орочьи доспехи.

Странник

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
165

Vladimir написал(а):
Подскажите - где лазейка в заборе?))

В графическом факе на карте посмотри
Иди на кладбище орков из Г-1,там конец забора и дощатый настил вниз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу