Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.
Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:
Пожалуйста, используйте тег spoiler для случаев, когда раскрывается сюжет мода.
Важно:
В этой теме задаются вопросы по багам внутри-игровым, например: Ксардас неожиданно уснул и не проснулся.... что делать? Вопросы типа: Установил патч 1.1, а игра вылетает... Задаются в « Технических вопросах »
В данной теме разрешено давать любые рекомендации по исправлению багов и ошибок, в том числе с использованием режима "марвин", но описание способов исправления багов с помощью чит-режима должно браться в спойлер. При этом конкретные коды на вставку любого НПЦ, моба или предмета нужно спрашивать в теме "Коды марвин для аддона"
не по теме, но я не знал куда написать
я не давно поменял жесткий диск, а игра осталась на нем, а щас не могу установить ее, потомучто запутался, несколько раз переустанавливал но все равно чет не так, можете обьяснить точную установку подробно (какая там должна быть по очередность)
2STIG:
- Готика 2 оригинал;
- Готика 2 аддон;
- ГМДК2 (большая или маленькая версия)
- ГМДК2 патч до версии 2.6а
- Готик Плеер Кит версии 2.6f
- аддон Возвращение (ЕХЕ - МОД версия на ваш выбор).
При установке обязательно поставить галочку в окне компонентов на выбранной версии игры.
люди помогите,с острова не могу уплыть,задание отломить руду получил а она ни в одной ни в другой пещере не откалывается,через консоль вставил ,а запись в дневнике не появилась,и капитан зараза никак не реагирует.принимаются любые советы
люди помогите,с острова не могу уплыть,задание отломить руду получил а она ни в одной ни в другой пещере не откалывается,через консоль вставил ,а запись в дневнике не появилась,и капитан зараза никак не реагирует.принимаются любые советы
Пещер всего 3 ты ищешь не в той. С пляжа вверх по песку никуда не сворачивая идешь прямо попадаешь в овраг,а там на стене ветки за ними пещера, там маленькая жила прямо в конце пещеры.
Пещер всего 3 ты ищешь не в той. С пляжа вверх по песку никуда не сворачивая идешь прямо попадаешь в овраг,а там на стене ветки за ними пещера, там маленькая жила прямо в конце пещеры.
Люди пожалусто помогите если у каво была такая прoблема
Я взял миссию у Ксардаса Напрасный Путь (для некров)
...так вот когда я пошол к Галлахаду он меня посылает мол у меня плохие отношение с людьми из верхнего квартала (это задание Галлахада восстановить репутацию, и я там попортил отношения с Лютеро и Гербрандтом. А Фернандо в тюрьме!)...
и теперь я некак немагу сним поговорить все время он Нехочет...
а последний сейф где все норм это такая жО! далекий крче...
Если кто знает Код на эту книгу... или как заставеть его заговорить скажите плз... :'(
Ребят проблема с квэстом "Доказательства"
Командующий паладин не даёт это задание... Хм да и после разговора с командуюим лордом Хагеном в дневнике недобавилось записи хотя в Главу номер 2 я перешол.
Баг с квестом Некрономикон:
любое сохранение, сделанное после разговора с Ксардасом о начале ритуала (не когда просит несколько дней подождать, а уже перед самым началом) при попытке загрузится с него вылетает
Лечение: не проводить ритуал, а сразу идти за Некрономиконом
А как быть, если уже все три раза сохранился после ритуала?!?!?!?! Неужели нет другого шанса все исправить!!!??? Столько уже прошел блин! Ярендар, убийц, лук теней, и др. Как вобще быть то? Неуж то снова начинать?! Мож можно вернуть какие то предыдущие сохранения?
Не кипятись.Но сейчас нету другого способа это исправить.Так что нужно иметь хотя бы сейвов 6(3 ипортил,3 живы).
Хотя когда я первые разы играл-у меня тоже 3 моих сейва запоролись-пришлось переигрывать. :'(
У скелетов мастерство меча 0 %. Наверное поэтому они наносят такой маленький урон (1/10)?
У скелетов и обращенных паладинов сила не добавляется к урону
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.