Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.
Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:
Пожалуйста, используйте тег spoiler для случаев, когда раскрывается сюжет мода.
Важно:
В этой теме задаются вопросы по багам внутри-игровым, например: Ксардас неожиданно уснул и не проснулся.... что делать? Вопросы типа: Установил патч 1.1, а игра вылетает... Задаются в « Технических вопросах »
В данной теме разрешено давать любые рекомендации по исправлению багов и ошибок, в том числе с использованием режима "марвин", но описание способов исправления багов с помощью чит-режима должно браться в спойлер. При этом конкретные коды на вставку любого НПЦ, моба или предмета нужно спрашивать в теме "Коды марвин для аддона"
Может помочь «MARVIN» то есть нажимаешь «B» водишь «MARVIN» и потом опять «B». Вселяешься в Ксардаса клавиша «O» и жмёшь «F8» - встанет, куда ему деться. Потом покинь текстовый режим «B42B», и сохранись, рекомендую даже выйти из игры.
Всё это чревато последствиями, но иногда приходится пользоваться.
З.Ы. Мне просто интересно - ты мочишь Алефа, смотришь, что Ксардас валяется, и спокойно уходишь? ??? Гы-гы бросил друга в беде.
Опять я. Пришел со всеми магами в Круг Солнца и никто не хочет забирать отремонтированный Глаз на восстановление силы камня. Может это после того как у меня 2 Ксардаса появилось? И еще одно - я хожу с посохом мага огня... Может из-за него все? Я так понял что он глючный!?
Может я попал не в те ворота, но у меня глюк! Захожу в лагерь Братства, поброжу полминуты и игра зависает!! И только в лагере!! Туда конечно можно просто не заходить, но всё же??
Добрый Ёж написал(а):
Опять я. Пришел со всеми магами в Круг Солнца и никто не хочет забирать отремонтированный Глаз на восстановление силы камня. Может это после того как у меня 2 Ксардаса появилось? И еще одно - я хожу с посохом мага огня... Может из-за него все? Я так понял что он глючный!?
Лично у меня был похожий глюк с духом рудокопа и Ксардасом, лично я первого (Ксардаса) убил (всё равно лежит), вызвал второго... Второй спокойно пошёл к кругу солнца и Глаз Инноса отремонтировали...
Вывод - прикончи первого Ксардаса!
Даблпостинг, создание нескольких постов подряд, запрещен. Я тебя уже предупреждал об этом, но ты не послушал меня. Получаешь первое предупреждение. Посты объединил. И прочти все таки правила форума.
Ааааааа, забыл я, забыл... Не вели казнить, о великий модератор
Посох не при чем. Надо было после того как один Ксардас ушел к кругу солнца, второго убить командой kill. Речь идет именно об убийстве командой, а не мечом в пузо
Посох не при чем. Надо было после того как один Ксардас ушел к кругу солнца, второго убить командой kill. Речь идет именно об убийстве командой, а не мечом в пузо
Может кому то и надоело выслушивать ахинею про посох огня, но я продолжу
Если бить кучу тварей (неважно каких) посохом огня, при воспламенении одного, остальные начинают бить друг друга. То что халява этто да, а вот баг ли это ???
Странно. Сейчас бегаю с засеньяченным когтем, при ударе по монстру возникает фиолетовый дымок, но остальные монстры никак на это не реагируют и продолжают меня убивать. Как работает пресловутая багофича стравливания?
2Silensio:
А монстры не орки случайно потому как это не на всех действует (у меня по крайней мере).
Точно действовала на нежить, стайных зверей, а вот на людей, орков, драконьих ящеров и гоблинов не действует
вылез такой баг, при попытке загрузить сейв в локации "старая шахта"или"заброшеная шахта"игра вылетает, при последующим запуском игры сейв загружается, ну и бывают вылеты, при переходе между локациями (если поможет, могу записать отчет об ошибке)
да есть такое. было такое в старой и заброшеной шахте. еще в шахте в яркендаре у разбойников. приходилось делать тестовый сейв и перезапускать игру и загружать сейв. при попытки сделать ето в старой игре вылетала ошибка, дроп из игры и при запуске игры "оптимизация системы"минуты на 2-3. неприятные моменты скажу вам.
Такое порой случается у всех, эти локации были взяты из Готики 1, видимо все дело в этом. Пока остается просто смирится с подобными вылетами и надеяться, что они возможно будут исправлены в следующем патче. Вылеты и зависания при переходе из локации в локацию, также вполне обычное дело, особенно после длительной игры или частых телепортаций.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.