Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.
Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:
Пожалуйста, используйте тег spoiler для случаев, когда раскрывается сюжет мода.
Важно:
В этой теме задаются вопросы по багам внутри-игровым, например: Ксардас неожиданно уснул и не проснулся.... что делать? Вопросы типа: Установил патч 1.1, а игра вылетает... Задаются в « Технических вопросах »
В данной теме разрешено давать любые рекомендации по исправлению багов и ошибок, в том числе с использованием режима "марвин", но описание способов исправления багов с помощью чит-режима должно браться в спойлер. При этом конкретные коды на вставку любого НПЦ, моба или предмета нужно спрашивать в теме "Коды марвин для аддона"
Алекс а то что статуетку не отдать Педро, виноват патч Dimmel? Просто если играть без неофиц. патча в Возвращении 1.1 все ок. Не будет ли багов потом если на таких косяках удалять этот патч и снова ставить...
Всем: Проблему с Педро можно решить, пока токим способом
1. сохраняемся возле Педро
2. Удаляем патч
3. Говорим с ним
4. Ставим патч обратно
Всё будет работать
я зачистил замок от орков, гаронда освободил, была надпись вы освободили замок (или чтото вроде этого) а натан мне ничего не говорит! может это изза того что я его кодом оживлял? лорд хаген не хочет слушать о моей победе, может так и дожжно быть? мне что уже нада уговаривать всех вступить в армию? квест про палов в минентале почемуто не закончен...
У меня такая проблема: если бить моба когтем белиара, и последний (добивающий) удар приходиться на молнию, то с моба не лутиться камень души, если последний удар был пустой (без прока молнии), то все норм. Есть ли какое-нибудь решение этой проблемы?
Guon
Решения этой проблемы пока нет, аналогичный эффект происходит также от посохов магов. Единственный вариант это бить врагов, у которых в инвентаре есть важные предметы, простым оружием без магического урона.
Доспехи охотников. Дает Фальк после выполнения квеста «Паладины в Долине рудников». Говорим с Фальком и узнаем, что слабо-бронированным охотникам нужны доспехи из ползунов, 10шт. Так вот зачем нужно было эти панцири собирать! Идем к Волку, узнаем что рецепт ковки доспехов лежит в сундуке Волка в Минентале (сундук возле Ледяного Дракона, не открывался – помните?). Идем туда, возле сундука бродит маленький сюрприз – черный тролль, забираем чертеж, читаем, выковываем.
1) в башне бандитов Грег остается даже в третьей главе...впрочем, об этом уже говорили.
2) У той же башни в III главе появляется толпа назгулов с ржавыми мечами в инвентаре. На ГГ они реагируют только после второго удара. Что бы это значило?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.