Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.
Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:
Пожалуйста, используйте тег spoiler для случаев, когда раскрывается сюжет мода.
Важно:
В этой теме задаются вопросы по багам внутри-игровым, например: Ксардас неожиданно уснул и не проснулся.... что делать? Вопросы типа: Установил патч 1.1, а игра вылетает... Задаются в « Технических вопросах »
В данной теме разрешено давать любые рекомендации по исправлению багов и ошибок, в том числе с использованием режима "марвин", но описание способов исправления багов с помощью чит-режима должно браться в спойлер. При этом конкретные коды на вставку любого НПЦ, моба или предмета нужно спрашивать в теме "Коды марвин для аддона"
Такая проблема: открыл портал в Яркендар, захожу туда - ни одного монстра, все юниторы активированы, только нпс из "живых". Что за бред?
Насчет использования марвина не могу сказать однозначно - сейв загрузил 6 мес давности. Но вроде не юзал.
З.Ы. Может кто-то из вас до меня побывал в Яркендаре и выбил всех?)
Проблема после задания гербранта отнести кошельок и письмо спросил про типа прихожу ночью за дом возле судьи гиллиан убивает вамбо подхожу не че не говорит сам спрашиваю надпись закончить разговор подскажите че делать?
Думая проблема не нова, но решения не нашол:
Лариус не выходит по квэсту "Посылка для Лариуса". С садовником говорил. Версия 1.12.8.
Кто что может посоветовать?
Лариус выходит, причем 2 раза в день: с 12 до 13 и с 17 до 18. садовник говорит, про 18 часов, а в 18 он уже в ратуше, вот ты и думаешь,ч то Мэр не выходит В общем бага нет
elendil
Ну в Видеопомощи, в FAKе я помещал видео, как попасть в Ратушу, без гильдии. Так, что можешь попробовать этот способ. Если получится
Если уж все остальные варианты перепробывал. вот тут
Млин, проблема фатал - выкидывает из игры при переходе в другую локацию ( из миненталя в хоринис)
Пробовал перезаписываться на чистые слоты ,загружал ранние сейвы - ни ... не помогает.
Буду очень благодарен за дельный ответ.
Indra
Есть подозрение, что у тебя разбился файл локации, куда ты пытаешься перейти в папке с нужным сейвом. Тогда сделай все так, как описано в примере здесь, читай пост №8 от SalasValor, последний вопрос. Способ лечения должен подойти и для твоего случая
Выкидывает из игры при переходе в другую локацию ( из миненталя в хоринис)
Пробовал перезаписываться на чистые слоты ,загружал ранние сейвы - ни ... не помогает.
Cейвов до миненталя не осталось .При копировании из любого сейва (в минетале) файла ньюворлд в папку после перехода в хоринис из минеталя( естественно мобы в этом случае все девственны) происходит апликейшн ерор либо игрока в мире не находит. (
Усе- приплыл?(
Если надо переигрывать -то посоветуйте версию ,какую стоило б поставить, чтоб багов меньше и бланс чтоб на хайлвл был ,а то в средине 2 части уже не очень то и сложно играть
Indra
Файл NEWWORLD.SAV должен быть скопирован из папки того сейва, который сделан НЕ в Минентале. Если таких сейвов нет, то мне больше ничего не остается кроме как посочувствовать тебе :-\
Попробуй все же скачать какой-либо неминенталевский сейв из этой темы и повторить операцию
Копалыч
А в чем баг то? Наоборот хорошо, что Грег не вмешался - весь опыт за бандитов тебе. Просто прочти письмо Равена, покажи его Декстеру и может быть он пойдет в башню, а если не пойдет, то ничего критичного из этого не будет, он все равно должен исчезнуть из Хориниса после того, как ты встретишься с ним в Яркендаре. Если же после того, как ты вернешься из Ярика, Грег все равно будет на перекрестке стоять, то убьешь его через консоль с помощью команды kill.
Не нашёл я ответа (нашёл только про установку патча).
Ну в общем это многим известно:
Маги воды застряли в храме Аданоса (тёмных всех убил, включая демона, но Сатурас меня просит не мешать).
Ли при моём появлении обвиняет меня во всех смертных и нападает - поговорить с ним невозможно.
Как быть?..
Хм... У Вас в одном посте содержатся вопросы из совершенно разных тем. Ну ладно.
1. Маги Воды. Следует еще немного подождать, а потом подойти к Сатурасу, он сам отозвется.
2. Следует обратиться к Граво в таверне Орлана. Он поможет уладить проблемы с наемниками
Граво уже убит, таверна оккупирована орками (если его вставить читом, он не разговаривает), а маги пыхают в храме уже не первые сутки, я пару раз к ним заходил...
Пираты не согласились стать паладинами. Получил согласие только охотников и курильщиков болотника. Похоже, этого мало для продолжения.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.