Re: Отзывы игроков
Вообщем,прошел...Впечатления разрозненные.Отличный мод,но у него есть существенные минусы
Минус первый и самый ужасный для меня-начиная с третьей главы нету нормаль-
ного респауна-а именно,начиная с этого этапа респавняться только орки,ящеры и совсем немного драконьих снепперов(ищущие не в счет)-честно слово это очень плохо для игры с таким обширным и шикарным бестиарием :'(
Минус второй-что натворили с вооружением?Луки и арбалеты годны только как
заспинное украшение,ибо прицельная дальность стрельбы не больше метров пяти
Мечи,топоры и прочие рубаки теперь полагаются только на критический урон.Верните
оригинальный баланс вооружения для всего наносящего урон,ибо нынешний ужас
Минус третий-извините,но вы больны оркофилией.Орков слишком много,если ранее
орки состаляли 20% от убитых существ,то сейчас все 60%.Подобный подход чреват тормозами и самой настоящей рутиной,ибо драться с одними только орками достает.
Отмечу также,что если вы видели оригинальный респаун в 4 главе в долине зодчих,
то становиться ясно что захватчиками яркендара надо было делать не орков,а нежить
Минус четвертый-уберите старую музыку из g1,ибо она вызывает нехилые такие лаги,
либо постарайтесь ее прикрутить нормально.Также по ходу игры было много искажений
в звуке,надо разбираться и править
Минус пятый-слишком могучи(даже для хардкора)следущие странные личности-ищущий,
орк-шаман,орк-нежить,орочья псина,гоблин,(учитывая его размеры),рабоглав.Остались беззащитны-ледяной голем(не кастует заклинание),чомпер(он же кусач),мракорис.Кроме
того,невероятно шустрые тролли,крутяться на месте как юла,тем самым отрезая игроку
единственно возможную и разумную тактику боя против троллей.
Минус шестой и совсем незначительный,но важный для меня,а именно старые названия
монстров.Я все таки считаю что глорх,шныг и т.д не более чем своеобразные клички,которые давали каторжане неизвестным для них животным,а снеппер,луркер
это так сказать уже правильные научные и общепринятые в хоринисе названия.Ну и назгул?-ищущий куда лучше.А еще оркам не мешало бы укоротить названия-элитный черный орк-скажем на орк-берсеркер или орк-убийца
Ах-да,очень криво реализованы подкрадывание и срезания кошельков.Система штрафов
вообще horror-поспал на кровати и вот уже все наемники пытаются меня прирезать
Если вы,разработчики сего мода еще не расстеряли порох в пороховницах,то постарайтесь исправить хотя бы часть вышеизложенного и да прибудет с вами Иннос
Аданос и Белиар до кучи.