Есть кто то кто разбирается в скриптах готики 3, есть ряд проблем которые созданы, по моему скорее всего скриптами. Инструменты моддинга позволяют настраивать урон нпс по нпс, HP, SP, MP нпс, но эти изменения не работают в игре после, я так полагаю есть какие то ограничения, наложенные как заплатки через скрипты, для достижения играбельности с минимальными вложениями усилий. У меня есть желание, вручную проработать всех нпс в игре, потому было бы очень полезно если кто то глянул скрипты г3, может можно увидеть наложенные ограничения, быстрые фиксы какие либо направленные на параметры нпс в игре.
Сейчас есть только два параметра которые регулируют урон хп нпс, это уровни, все остальное игра не учитывает, по герою добавляется урон оружия, но не стрелкового, стрелковый урон, так же высчитывается по уровню.
Так же может на примере г 2 поможет кто с вопросом, нужен параметр для дистанции стрельбы нпс, с которой они начинают стрелять по противнику, в г 3 дистанция ничтожно низкая, возможно параметр будет иметь такую же строчку и в г3, ну и совет нужен где его стоит искать, в общем ини, или это более глубокие параметры интеллекта? Может кто то разбирающийся опытным взглядом скрипты взглянуть и посмотреть какие там есть параметры настраиваемые в интересующих меня вопросах?